+ 1000
+ 1000

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Достаточно быстрый в приготовлении супчик... Хорош также и в теплом (не горячем) виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! 

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
90 г
150 г
450 г
600 мл
300 г
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
На весь экран
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
На весь экран
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
На весь экран
Тем временем нашинковать капусту.
Тем временем нашинковать капусту.
На весь экран
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад

Ириша супчик получился восхитительным,добавила немного моркови и чесночка,спасибо огромнейшее,буду повторять,потому что быстро и вкусно💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Татьяна Мильман,

Я очень рада, что сучки понравился, Танечка! ))) 😌 Он действительно очень прост, но от этого не менее вкусный! 😉😋 А твои "добавки" в виде морковки и чеснока думаю, пошли только на пользу супчику! Спасибо!

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад

Иришечка спасибо большое за рецепт,взяла на заметку💐

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Татьяна Мильман,

И правильно сделала! ))) 😉😋 Вкусный суп и я уже повторно его готовила своим.... 👌

Алла
Алла
5 лет назад

отличный рецепт.простой, быстрый и очень вкусный. единственно, я добавила к бекону копченых колбасок - мои скептики муж и сын умяли за обе щеки😃

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Алла,

Очень приятно получить Ваш отзыв, Алла! )))) Рада, что угодили супом привередам.... 😌

Tatiana
Tatiana
5 лет назад

kak interesno!! sup s bekonom! vkusno, nado budet poprobovat kak-nibud osennim holodnim vecherom! 😊😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Tatiana,

Танечка, а я бекон часто добавляю в супы... 😋 Чаще, конечно, в прохладное время года такие блюда готовлю! pooh_lol Но, этот вариант супчика очень нас устроил и на сейчас, как говорится!!! 😉😋😄

Tatiana
Tatiana
5 лет назад
burro.salvia,

Irish, a ya nikogda ne probovala sup s bekonom😏 obyazatelno prigotovlyu, bekon lyublyu, spasibo😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Быстро и вкусно! 😋 Ира, а просто помидорчики можно добавить? Как будет? Сейчас ведь сезон!

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, вот в рецепте было именно так..... с консервированными! А учитывая то, что я качеству консервированных здесь доверяю, порою больше, чем свежим...., то мне такой вариант понравился! Но, я думаю, что если ты возьмешь свежие и приготовишь из них мякоть... (в нужном количестве), то тоже все получится!!!! 😌😘👌 👌

Показать еще комментарии