Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Достаточно быстрый в приготовлении супчик... Хорош также и в теплом (не горячем) виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории294кКал
    12.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Мильман

Шаги рецепта

  • Подготовка Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
    Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
  • Шаг 1 В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
    В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
  • Шаг 2 Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
    Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
  • Шаг 3 Тем временем нашинковать капусту.
    Тем временем нашинковать капусту.
  • Шаг 4 Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
    Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
    Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
Оценить542
0

Автор рецепта

burro.salviaburro.salvia,автор рецепта

Всем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна Мильман

     Ириша супчик получился восхитительным,добавила немного моркови и чесночка,спасибо огромнейшее,буду повторять,потому что быстро и вкусно💐💐💐

    • Татьяна Мильман

       Иришечка спасибо большое за рецепт,взяла на заметку💐

      • А

         отличный рецепт.простой, быстрый и очень вкусный. единственно, я добавила к бекону копченых колбасок - мои скептики муж и сын умяли за обе щеки😃

        • Tatiana

           kak interesno!! sup s bekonom! vkusno, nado budet poprobovat kak-nibud osennim holodnim vecherom! 😊😘

          • Жанна Тихонова

             Быстро и вкусно! 😋 Ира, а просто помидорчики можно добавить? Как будет? Сейчас ведь сезон!

            Оставить комментарий