+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Достаточно быстрый в приготовлении супчик... Хорош также и в теплом (не горячем) виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
90 г
150 г
450 г
600 мл
300 г
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234352 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все еще пару минут. Затем положить помидоры в собственном соку и бульон. Варить все около 15-20 минут или до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 4
Тем временем нашинковать капусту.
Тем временем нашинковать капусту.
На весь экран
шаг 5
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить капусту в суп и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
Готовому супу дать настояться минут 30 и подавать! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
07.04.2016 11:44:07

Ириша супчик получился восхитительным,добавила немного моркови и чесночка,спасибо огромнейшее,буду повторять,потому что быстро и вкусно💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
07.04.2016 14:37:04
Татьяна Мильман,

Я очень рада, что сучки понравился, Танечка! ))) 😌 Он действительно очень прост, но от этого не менее вкусный! 😉😋 А твои "добавки" в виде морковки и чеснока думаю, пошли только на пользу супчику! Спасибо!

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
06.04.2016 12:06:55

Иришечка спасибо большое за рецепт,взяла на заметку💐

burro.salvia
burro.salvia
07.04.2016 00:49:47
Татьяна Мильман,

И правильно сделала! ))) 😉😋 Вкусный суп и я уже повторно его готовила своим.... 👌

Алла
Алла
18.01.2016 15:30:08

отличный рецепт.простой, быстрый и очень вкусный. единственно, я добавила к бекону копченых колбасок - мои скептики муж и сын умяли за обе щеки😃

burro.salvia
burro.salvia
19.01.2016 13:45:36
Алла,

Очень приятно получить Ваш отзыв, Алла! )))) Рада, что угодили супом привередам.... 😌

Tatiana
Tatiana
15.08.2015 19:27:37

kak interesno!! sup s bekonom! vkusno, nado budet poprobovat kak-nibud osennim holodnim vecherom! 😊😘

burro.salvia
burro.salvia
19.08.2015 02:03:28
Tatiana,

Танечка, а я бекон часто добавляю в супы... 😋 Чаще, конечно, в прохладное время года такие блюда готовлю! pooh_lol Но, этот вариант супчика очень нас устроил и на сейчас, как говорится!!! 😉😋😄

Tatiana
Tatiana
19.08.2015 22:34:45
burro.salvia,

Irish, a ya nikogda ne probovala sup s bekonom😏 obyazatelno prigotovlyu, bekon lyublyu, spasibo😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 14:58:25

Быстро и вкусно! 😋 Ира, а просто помидорчики можно добавить? Как будет? Сейчас ведь сезон!

burro.salvia
burro.salvia
19.08.2015 02:02:09
Жанна Тихонова,

Жанна, вот в рецепте было именно так..... с консервированными! А учитывая то, что я качеству консервированных здесь доверяю, порою больше, чем свежим...., то мне такой вариант понравился! Но, я думаю, что если ты возьмешь свежие и приготовишь из них мякоть... (в нужном количестве), то тоже все получится!!!! 😌😘👌 👌

Показать еще комментарии