+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками. 

Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.  

В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр. 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть
Пищевая ценность порции
437
кКалл
18%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 мл
1 шт.
1 банка
1 ½ ч. л.
1 щепотка
100 г
240 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Персики порежьте на дольки.
Персики порежьте на дольки.
На весь экран
шаг 2/8
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
На весь экран
шаг 3/8
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
На весь экран
шаг 4/8
Выложите сверху персиковые дольки.
Выложите сверху персиковые дольки.
На весь экран
шаг 5/8
Посыпьте небольшим количеством сахара.
Посыпьте небольшим количеством сахара.
На весь экран
шаг 6/8
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Maria Borcunova
Maria Borcunova
11 месяцев назад

А режим выпекание какой? С вентиляцией или без? 😍

Катюша
Катюша
11 месяцев назад
Maria Borcunova,

Я готовила в режиме верх-низ

Maria Borcunova
Maria Borcunova
11 месяцев назад
Катюша ,

Какой запах по всей квартире! ❤️
Огромное спасибо :)
Добавила фото в фотоотчет. Только я готовила со свежими и удалила кожуру.

Катюша
Катюша
11 месяцев назад
Maria Borcunova,

Замечательный получился пирог 😍спасибо за фото! 👏🏽

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃

Катюша
Катюша
4 года назад
Жанна Тихонова,

Да, можно со свежими)

Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌

Sенечка
Sенечка
4 года назад

Вкуснятина😄

Катюша
Катюша
4 года назад
Sенечка,

Спасибо) 😌

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹

Катюша
Катюша
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 😊😘