+ 1000
+ 1000

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками. 

Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.  

В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр. 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 мл
1 шт.
1 банка
1 ½ ч. л.
1 щепотка
100 г
240 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Персики порежьте на дольки.
Персики порежьте на дольки.
На весь экран
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
На весь экран
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
На весь экран
Выложите сверху персиковые дольки.
Выложите сверху персиковые дольки.
На весь экран
Посыпьте небольшим количеством сахара.
Посыпьте небольшим количеством сахара.
На весь экран
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
На весь экран
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Maria Borcunova
Maria Borcunova
1 год назад

А режим выпекание какой? С вентиляцией или без? 😍

Катюша
Катюша
1 год назад
Maria Borcunova,

Я готовила в режиме верх-низ

Maria Borcunova
Maria Borcunova
1 год назад
Катюша ,

Какой запах по всей квартире! ❤️
Огромное спасибо :)
Добавила фото в фотоотчет. Только я готовила со свежими и удалила кожуру.

Катюша
Катюша
1 год назад
Maria Borcunova,

Замечательный получился пирог 😍спасибо за фото! 👏🏽

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃

Катюша
Катюша
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, можно со свежими)

Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌

Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Вкуснятина😄

Катюша
Катюша
5 лет назад
Sенечка,

Спасибо) 😌

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹

Катюша
Катюша
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 😊😘