Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
75784 ed4 square100
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками. 

Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.  

В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 мл
1 шт.
1 банка
1 ½ ч. л.
1 щепотка
100 г
240 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики порежьте на дольки.
Персики порежьте на дольки.
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
На весь экран
шаг 4
Выложите сверху персиковые дольки.
Выложите сверху персиковые дольки.
На весь экран
шаг 5
Посыпьте небольшим количеством сахара.
Посыпьте небольшим количеством сахара.
На весь экран
шаг 6
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 15:25:34

Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃

Катюша
Катюша
15.08.2015 18:57:28
Жанна Тихонова,

Да, можно со свежими)

Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌

Sенечка
Sенечка
15.08.2015 12:32:21

Вкуснятина😄

Катюша
Катюша
15.08.2015 18:57:43
Sенечка,

Спасибо) 😌

ВикторияS
ВикторияS
15.08.2015 10:21:37

Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹

Катюша
Катюша
15.08.2015 10:52:24
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 😊😘