Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баветте с креветками

Баветте с креветками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 стручок
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавьте креветки, петрушку, влейте вино. Готовьте еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем отварите баветте Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложите пасту в сковороду с соусом, перемешайте. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
Тем временем отварите баветте Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложите пасту в сковороду с соусом, перемешайте. Готовое блюдо украсьте листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить