+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с орехами по-абхазски

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо для поста. В меру острое и очень сытное. Вкусно есть и сразу, и когда постоит.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль 200гр.
Орехи грецкие (рубленые)1\2 стакана
Лук репчатый 1среднюю головку
Хмели-сунели 1ч.л.
Соус гранатовый("Нашраб")2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.
чеснок 4-5зубчиков
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промытую фасоль замочить на ночь, затем залить свежей холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - слить и снова залить холодной водой. Довести до готовности, за 10мин.до окончания варки -посолить.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.Орехи смешать с 2ст.л.отвара,мелко нарезанным луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tanya62
tanya62
25.03.2010 12:47:54

Вкусно и сытно. Спасибо!!!