
Фасоль с орехами по-абхазски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное блюдо для поста. В меру острое и очень сытное. Вкусно есть и сразу, и когда постоит.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль200.0г
- грецкие орехи1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- хмели-сунели1.0ч. л.
- соус2.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории193кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промытую фасоль замочить на ночь, затем залить свежей холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - слить и снова залить холодной водой. Довести до готовности, за 10мин.до окончания варки -посолить.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.Орехи смешать с 2ст.л.отвара,мелко нарезанным луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.
Оценить46
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю осваивать новые рецепты, здоровое питание и здоровый образ жизни.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
1Вкусно и сытно. Спасибо!!!