
Татьяна Онегина

Рецептов маринада шашлыка бесчисленное множество, у каждой семьи есть свои секреты и традиции. Хочу предложить на ваш суд наш семейный рецепт, простой, но беспроигрышный. А ещё томатный соус, чтобы подчеркнуть восхитительный вкус мяса.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 167 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 8 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 кг |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
