

Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.



Этот рецепт практически сам меня нашел. И, конечно же, нельзя было не довериться гуру - Пьеру Эрме - и не попробовать повторить это чудо.
Рецепт не для сладкоежек, на любителя. Но вкус - это нечто волшебное. Обволакивающий, сложный и насыщеный. Нетривиальный рецепт для ценителей необычного и вкусного.
Для летнего вечера этот шоколад оказался идеальным, а для наступающей осени станет просто находкой.
P.S: Время указано с учетом выдерживания специй в молоке.
Рецепт публикую оригинальный, от гуру, но попутно пишу мои дополнения и варианты замены.
В ингредиентах не было сгущенного молока без сахара - указала просто сгущенное, но нужно именно концентрированное - в пошаговых фото оно есть.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 44 г |
| 160 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стручок |
| 1 ч. л. |
| 1 л |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Ольга,очень интересный рецептик!Я попробую!😃💖💖💖
Очень рада, что заинтересовал!) Пробуйте на здоровье!)
Шоколадно....вкусно....😋😋😋
😌Это точно) вкус насыщенный шоколадный получается)
Очень стильное фото, а что это вкусно ,то нет сомнений! Удачи
Спасибочки) надеюсь испробуешь как-нибудь)
Хороший рецепт!💖 Надо брать!😆
😆 Спасибо) На здоровье!)😘
Очень аппетитно 😌не откажусь от такого бокальчика. Люблю все шоколадноеpooh_lol
Спасибо) Угощайтесь!)
Сама шоколадное люблю страшно и поэтому была рада найти такой рецепт, где нет вообще сахара.) Спасение тем, кто не хочет калорийного и хочет шоколадного.😊