





Легкое яркое блюдо!
Грудка получается сочной, вкусной! И гарнир – тут же!
Рецепт из приложения к журналу "Хлеб-соль" (готовим для детей).
| Белки | 55 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 7 г |
| 300 мл |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |

Суп, приготовленный на хорошем бульоне и в правильных пропорциях, на вкус отличный, а вот на

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Стоимость мясных продуктов растут семимильными шагами.

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

просто БОЖЕСТВЕННО 😍 а для меня тем более находка, т.к. не ем ничего,кроме чистой куриной грудки. Только я и помидорок вовнутрь побольше положила и перцем обильнее посыпала :)
Оптимальный вариант на ужин, чтобы остаться сытым, но и не переесть! :)
Владислава, как приятно читать Ваш отзыв! 😌 спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Аппетитная курочка с овощами!!😋💗😋😃🌷
Очень вкусная! Спасибо, Викуль! 😘
Очень вкусно😋😋
Ирина, спасибо! 💗
Сочно , ярко .Фото очень аппетитное😋
Мариночка, спасибо на добром слове! 💖
вкусная курочка🌺
Да! Спасибо, Катя!!! 😃