+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки по-нормандски

Печеные яблоки по-нормандски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто обалденно вкусно! Великолепный десерт без лишних хлопот! Всем советую!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яблока;
сок половины лимона;
3. ч.л. меда;
10 гр. сливочного масла, порезанного на кусочки;
90 гр. сладкого белого вермута;
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Смажьте лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму слегка смажьте маслом, уложите яблоки. В серединку каждого положите по ложке меда и по кусочку сливочного масла. Налейте в форму вермут. Выпекайте 30-40 минут, поливая периодически соусом. После того, как испекутся, дайте им постоять 10-15 минут, переложите на тарелку, полейте соусом и припорошите сверху корицей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Sindirella
Sindirella
26.03.2010 11:32:24

Свежую или замороженную?
У нас в сезон свежей клубники еще нет яблок, а замороженная, боюсь, в квашню превратиться.
Но спасибо за совет! Надеюсь, кому-то пригодится.

potrf
potrf
25.03.2010 21:55:06

Добавьте в серединку 2-3 клубнички минут за 15 до конца запекания,в остальном, все как по рецепту