+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус бешамель
1 л
50 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
100 г
200 г
100 г
по вкусу
10 пластов
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249986 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
На весь экран
шаг 3
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
На весь экран
шаг 4
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия Ковтун
Юлия Ковтун
16.04.2018 00:02:57

Вкусное блюдо! Спасибо за рецепт! 🌷😊