+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острая закуска из кабачков и перца "Тещин язык"

Острая закуска из кабачков и перца "Тещин язык"
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта остренькая закуска не оставит никого равнодушным, к тому же готовить ее очень просто.Из данного количества продуктов получается 5 банок по 500-700 грамм.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 стакан
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
1 головка
900 г
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и болгарский перец порежем крупными кусочками, примерно 2 на 2 см. Сложим в кастрюлю.
Кабачки и болгарский перец порежем крупными кусочками, примерно 2 на 2 см. Сложим в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Перец чили порежем колечками и вместе с семенами добавим к овощам. Туда же отправим чеснок, пропущенный через пресс.
Перец чили порежем колечками и вместе с семенами добавим к овощам. Туда же отправим чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 3
Теперь добавляем кетчуп (я брала острый), сахар, соль, растительное масло, специи и уксус. Перемешиваем и даем закипеть, после чего убавляем огонь и на медленном тушим 1 час. Нам нужно, чтобы кабачки и перцы остались целыми, не разварились.
Теперь добавляем кетчуп (я брала острый), сахар, соль, растительное масло, специи и уксус. Перемешиваем и даем закипеть, после чего убавляем огонь и на медленном тушим 1 час. Нам нужно, чтобы кабачки и перцы остались целыми, не разварились.
На весь экран
шаг 4
Стерилизуем банки вашим проверенным способом, раскладываем по банкам и закатываем.
Стерилизуем банки вашим проверенным способом, раскладываем по банкам и закатываем.
На весь экран
шаг 5
Баночка для тех , кто заглянул на огонек)))
Баночка для тех , кто заглянул на огонек)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Илона Ламицкая
Илона Ламицкая
31.07.2016 22:33:36

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заменить эссенцию уксусной на обычный 9% уксус и сколько тогда его надо или какой процент эссенции нужен в рецепте?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.08.2016 06:15:51
Илона Ламицкая,

У меня 70%эссенция

Roma Belkin
Roma Belkin
20.07.2016 18:04:56

Решил сварить из 1\2 продуктов. На пробу. Салат уже кипит.😆

EВа
EВа
30.09.2015 15:10:59

Вкусно! только сейчас сделала и теперь закатываю! Няма!!! Спасибочки! 🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.09.2015 17:50:57
EВа,

Ева я очень рада, что вам понравился мой рецепт!!!💗В моей семье он один из любимых 😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.08.2015 21:20:08

отличная закуска🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.08.2015 04:50:31
Екатерина Скобелева,

Спасибо Катерина💐

Апрель
Апрель
21.08.2015 01:15:15

остренько и самое то к столу😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.08.2015 04:13:40
Апрель,

Спасибо Аляpooh_lol,особенно зимой они хороши,когда настоятся💗

Показать еще комментарии