
Красный рис со свининой и зеленым горошком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстро и очень вкусно!
Рецепт из журнала Джейми.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная шейка400г
- горошек зеленый100г
- имбирь20г
- чеснок3зубчик
- перец чили1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- кунжутное масло5ст. л.
- вода100мл
- кинза свежая1пучок
- рис красный200г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории795кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис промыть, сварить, следуя инструкции на упаковке. - Шаг 1
Тем временем подготовим остальные продукты, т. к. процесс готовки очень быстрый, все должно быть под рукой. Имбирь, чеснок, перец чили измельчить. - Шаг 2
Свинину нарезать средними кубиками. Хорошо разогреть сковороду вок, добавить в нее масло, на сильном огне обжарить свинину (4 мин.). - Шаг 3
Добавить чили, имбирь, чеснок. - Шаг 4
Через полминуты – томатную пасту, воду, горошек, соевый соус, сахар, соль. Держать на огне еще 2 мин. - Шаг 5
Смешать получившийся соус с отварным рисом, перемешать. - Шаг 6
Подавать, присыпав зеленью.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке


















Комментарии
5Спасибо большое за рецепт!!! Очень очень вкусно и понравилось всем без исключения
Мммм..... Жанна! Это очень вкусно! Остаюсь!!! 🐾😋😋💐
вкусное блюдо😍
Жанночка, вкусное и сытное блюдо!😋😛😘
Вкусно очень!😃