+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб из овсяных отрубей (диетический)

Хлеб из овсяных отрубей (диетический)
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот хлеб понравится любителям отрубного хлеба. Готовится на раз-два! Хранить желательно в холодильнике.

В рецепте указаны ингредиенты и время выпечки на небольшой хлебушек, я же делала на всю семью и все продукты, кроме яиц (их я добавила 6), увеличила втрое. Время выпечки увеличивается минут на 6-10.

Отруби можно перемолоть в муку, но я этого не делаю, в целом виде они гораздо полезнее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
226734 ed4 square150
226733 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать отруби с изолятом, разрыхлителем и солью.
Смешать отруби с изолятом, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Перелить в форму. Желательно в силиконовую (она у меня была занята, поэтому я воспользовалась обычной, но обязательно покрыть форму тефлоновой или пекарской бумагой).
Перелить в форму. Желательно в силиконовую (она у меня была занята, поэтому я воспользовалась обычной, но обязательно покрыть форму тефлоновой или пекарской бумагой).
На весь экран
шаг 4
Ставим тесто в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита! На фото испеченный хлеб в силиконовой форме.
Ставим тесто в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита! На фото испеченный хлеб в силиконовой форме.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
26.09.2015 23:29:13

А изолят нельзя ничем заменить?

MERI
MERI
27.09.2015 00:09:34
Iwonna Shout,

Замените на такое же количество крахмала (лучше кукурузного)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
27.09.2015 09:03:07
MERI,

Спасибо)

Александа
Александа
26.08.2015 10:23:46

Вот такой хлебушек у меня получился 😊 (фото прилагается). Добавила кефир, вместо молока. Получился более влажный, чем на молоке. Я все время делаю отрубной хлеб, без добавления муки, так вот на кефире он всегда получается влажный внутри. В следующий раз попробую на молоке. Добавляла розмарин, другие травки :) Мне очень нравится отрубной ржаной хлеб, в следующий раз попробую добавить ржаных отрубей, будет очень ароматным :) Мария, спасибо огромное за информацию о псиллиуме, просто открыли для меня сей потрясающий продукт 😊 И за потрясающий рецепт. Хлебушек очень вкусный! Рекомендую! А уж насколько полезнее... Сами понимаете! 😄

MERI
MERI
27.08.2015 15:31:34
Александа,

Умничка!!! Такой классный хлебушек получился , заглядение!😋 Спасибо за такой полный и приятный коммент! Рада, что всё понравилось!😘😘😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.08.2015 21:51:23

Отличный хлебушек, мякиш такой аппетитный, пористый...😋😋

MERI
MERI
27.08.2015 15:32:12
Ирина B&C,

Дааа, вкусный-превкусный!😋😊

Надежда
Надежда
25.08.2015 16:03:05

Очень аппетитный хлебушек,замечательный рецепт🌹😍

MERI
MERI
25.08.2015 20:14:40
Надежда,

Спасибо, Надежда, как приятно, что он Вам приглянулся!😘😊

Апрель
Апрель
25.08.2015 02:13:18

люблю такой хлебушек, выглядит на фото аппетитным😋

MERI
MERI
25.08.2015 07:37:57
Апрель,

Угостила бы с удовольствием!😘🌺

Показать еще комментарии