Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом

Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам в помощь очень простой и вкусный вариант завтрака! А еще – очень быстрый! 

Рецепт из журнала Джейми.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для подачи
по вкусу
Основные
400 мл
350 г
4 шт.
70 г
1 ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета).
Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета).
На весь экран
шаг 2
Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту готова манная каша. Даем ей остыть.
Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту готова манная каша. Даем ей остыть.
На весь экран
шаг 3
Яйца разделяем на желтки и белки. Творог взбиваем с двумя желтками и сахаром.
Яйца разделяем на желтки и белки. Творог взбиваем с двумя желтками и сахаром.
На весь экран
шаг 4
В остывшую кашу вводим остальные два желтка, перемешиваем.
В остывшую кашу вводим остальные два желтка, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сливочным маслом, выложить первым слоем творожную массу, на нее – слой манки. Духовка разогрета до 190 град. Запекаем 15-20 мин.
Форму смазать сливочным маслом, выложить первым слоем творожную массу, на нее – слой манки. Духовка разогрета до 190 град. Запекаем 15-20 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем с апельсиновым джемом! Еще как вариант – взбить белки с сахарной пудрой, распределить поверх слоя манки, запечь. Запеканка будет с хрустящей корочкой из безе!
Подаем с апельсиновым джемом! Еще как вариант – взбить белки с сахарной пудрой, распределить поверх слоя манки, запечь. Запеканка будет с хрустящей корочкой из безе!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
25.08.2015 16:11:10

Очень интересная запеканка,Жанночка,возьму на заметку😋😋🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.08.2015 16:12:38
Надежда,

Надежда, на здоровье! 🍀🌹🍀

tatyana
tatyana
25.08.2015 14:38:37

Веселенькая запеканочка!💖🌴🌴🌴

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.08.2015 14:40:17
tatyana,

Ага, солнечная! 🌻

Солнце
Солнце
24.08.2015 20:50:30

нужно и мне так попробовать. 😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 20:51:34
Солнце,

Рекомендую! 😘

Лариса
Лариса
24.08.2015 20:45:19

Хорошая запеканочка 😊 приберу с удовольствием 😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 20:51:18
Лариса,

Лариса, с радостью делюсь! 😘

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2015 15:22:25

Какая солнечная запеканочка!!!😋🌻🌻🌻😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 15:23:31
ВикторияS,

Ага, Викуль! Радостная такая получилась! 🌻