+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки, фаршированные телятиной

Яблоки, фаршированные телятиной
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фруктово-ягодные вкусы в сочетании с мясом — история не новая, но всегда очень эффектная! Фарш берите, какой есть под рукой, свиной, куриный или индюшачий тоже вполне подойдет, хорошо добавить в него и немного обжаренной грудинки или бекона. А начинять им можно и помидоры, и перец!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
300 г
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и немного мякоти, чтобы в центре получилась выемка.
У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и немного мякоти, чтобы в центре получилась выемка.
На весь экран
шаг 3
Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем.
Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке — понадобится 1/4 ч. ложки.
Цедру лимона натереть на мелкой терке — понадобится 1/4 ч. ложки.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, палочку корицы, лавровый лист, шалфей, всыпать мускатный орех, лимонную цедру, перемешать, влить кальвадос и обжаривать все 2–3 минуты, затем корицу, шалфей и лавровый лист удалить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, палочку корицы, лавровый лист, шалфей, всыпать мускатный орех, лимонную цедру, перемешать, влить кальвадос и обжаривать все 2–3 минуты, затем корицу, шалфей и лавровый лист удалить.
На весь экран
шаг 7
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 8
К фаршу добавить обжаренный лук, хлебную крошку, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить обжаренный лук, хлебную крошку, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Заполнить яблочные чашечки фаршем.
Заполнить яблочные чашечки фаршем.
На весь экран
шаг 10
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки. Поместить в нее яблоки так, чтобы они стояли как можно плотнее друг к другу, и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки. Поместить в нее яблоки так, чтобы они стояли как можно плотнее друг к другу, и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить