





Для крамбла лучше всего брать кисло-сладкие яблоки, которые держат форму, а вообще такой десерт можно приготовить со сливами или совместить яблоки с персиками, очень здорово работают здесь и груши с персиками, а еще хорошо добавить каких-нибудь ягод, даже замороженных. Если нет имбирного варенья, замените его карамелизированным имбирем или мелко порубленными имбирными цукатами. Я стараюсь, чтобы соотношение яблок и крошки было примерно равным, а если осталась крошка — она прекрасно может пожить в холодильнике пару дней.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 55 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ч. л. |









Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Рецепт хороший, но муки понадобилось для получения крошки раза в два больше, чем в рецепте.