+ 1000
+ 1000

Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами

Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусное ароматное блюдо получилось!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
120 г
½ пучка
25 г
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ шт.
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек разморозить. Рис отварить согласно инструкции. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отпустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, воду слить.
Зеленый горошек разморозить. Рис отварить согласно инструкции. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отпустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, воду слить.
На весь экран
Петрушку вымыть-измельчить. Помидоры порезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Перец чили освободить от семян, нарезать полукольцами. Раскрыть ножом коробочки кардамона, извлечь семена.
Петрушку вымыть-измельчить. Помидоры порезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Перец чили освободить от семян, нарезать полукольцами. Раскрыть ножом коробочки кардамона, извлечь семена.
На весь экран
В сковороде вок прогреть оливковое масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, чили, имбирь, чеснок. Подержать на огне 1 мин, чтобы ароматы раскрылись.
В сковороде вок прогреть оливковое масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, чили, имбирь, чеснок. Подержать на огне 1 мин, чтобы ароматы раскрылись.
На весь экран
Рис отправить в вок, следом добавить помидоры, цветную капусту, зеленый горошек, петрушку. Немного посолить, прогреть 5 мин.
Рис отправить в вок, следом добавить помидоры, цветную капусту, зеленый горошек, петрушку. Немного посолить, прогреть 5 мин.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

Очень люблю рис со специями! 💖 Спасибо за рецепт! Вкусно получилось! 😋 Делюсь фотоотчетом 💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Ирина,

А-а-а!!! Как приятно! Ирина, огромное спасибо, за то, что доверились рецепту, и за фото! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень, очень мне по вкусу😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Рада, Танюш! 😌 Вкусно, угощайся!

Апрель
Апрель
5 лет назад

ммм,как вкусно😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Апрель,

Да, не скучное блюдо! 😍

Марина
Марина
5 лет назад

Ароматно-пряно-вкусно! Спасибо за рецепт, Жанна!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Марина ,

Точно! Спасибо, Мариночка! 😘 и на здоровье! 🍀

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень аппетитно,Жанночка,такой цвет солнечный🌻😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо! Да, вид у блюда уплетите поднимает! 😋

Показать еще комментарии