+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15460
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами

Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусное ароматное блюдо получилось!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
120 г
½ пучка
25 г
½ шт.
1 долька
2 ст. л.
½ шт.
2 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226816 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек разморозить. Рис отварить согласно инструкции. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отпустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, воду слить.
Зеленый горошек разморозить. Рис отварить согласно инструкции. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отпустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, воду слить.
На весь экран
шаг 2
Петрушку вымыть-измельчить. Помидоры порезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Перец чили освободить от семян, нарезать полукольцами. Раскрыть ножом коробочки кардамона, извлечь семена.
Петрушку вымыть-измельчить. Помидоры порезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Перец чили освободить от семян, нарезать полукольцами. Раскрыть ножом коробочки кардамона, извлечь семена.
На весь экран
шаг 3
В сковороде вок прогреть оливковое масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, чили, имбирь, чеснок. Подержать на огне 1 мин, чтобы ароматы раскрылись.
В сковороде вок прогреть оливковое масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, чили, имбирь, чеснок. Подержать на огне 1 мин, чтобы ароматы раскрылись.
На весь экран
шаг 4
Рис отправить в вок, следом добавить помидоры, цветную капусту, зеленый горошек, петрушку. Немного посолить, прогреть 5 мин.
Рис отправить в вок, следом добавить помидоры, цветную капусту, зеленый горошек, петрушку. Немного посолить, прогреть 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
30.08.2015 14:37:57

Очень люблю рис со специями! 💖 Спасибо за рецепт! Вкусно получилось! 😋 Делюсь фотоотчетом 💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2015 14:47:19
Ирина,

А-а-а!!! Как приятно! Ирина, огромное спасибо, за то, что доверились рецепту, и за фото! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.08.2015 21:42:37

Очень, очень мне по вкусу😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.08.2015 21:44:19
Снежинка Татьяна,

Рада, Танюш! 😌 Вкусно, угощайся!

Апрель
Апрель
26.08.2015 15:46:42

ммм,как вкусно😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.08.2015 16:16:15
Апрель,

Да, не скучное блюдо! 😍

Марина
Марина
26.08.2015 09:20:43

Ароматно-пряно-вкусно! Спасибо за рецепт, Жанна!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.08.2015 09:39:39
Марина ,

Точно! Спасибо, Мариночка! 😘 и на здоровье! 🍀

Надежда
Надежда
25.08.2015 15:29:56

Очень аппетитно,Жанночка,такой цвет солнечный🌻😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.08.2015 16:10:17
Надежда,

Надежда, спасибо! Да, вид у блюда уплетите поднимает! 😋

Показать еще комментарии