Вот ничего вроде особенного, но так вкусно!
Рецепт из журнала "Хлеб-соль".
Белки | 100 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 707 г |
6 шт. |
600 мл |
250 г |
1 головка |
1 головка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
300 ст. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сегодня приготовила и все, благодаря благодарственному посту от Надежды 😊
В принципе, я обычно делаю очень похожий плов, только использую филе, нарезанное мелкими кусочками и более острые специи, для плова.
Но для разнообразия мне понравился твой пилаф! Спасибо! 💐
Лера, на здоровье!!!! 🍀 Спасибо за фото! 💗
Жанночка,я сегодня приготовила твой пилаф,очень вкусный и ароматный получился!😋😋😇😇У меня не было сельдерея свежего,добавила сушеный и шафрана маловато было,чуть-чуть его аромат чувствуется,буду готовить теперь часто,мы такое любим,спасибо!!!💖🌹😘Помидорки уже в холодильнике,завтра будем пробу снимать и отчитываться😄😄
Надежда, вот спасибище-то огромное и за добрые слова, и за отчет! 💗💗💗 только вот я сейчас обратила внимание, что не указала, что нужно для бульона части курицы отдельно взять, а голени сырые обжариваются и потом варятся в казане с рисом в бульоне! 😳 Вы как делали? Может, отредактировать рецепт?
Я думаю,что не надо редактировать,ведь там же указано,что бульон уже готовый добавляется,а голени обжариваются😋😄
Надежда, спасибо! Я уже поспешила и отредактировала! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😄Ничего,зато все по полочкам разложила,все ясно и понятно🌹
😚
Жанночка,рис с овощами, пропитанный курочкой-правда очень вкусно! 😋🌺
Совершенно согласна, Танюш!!! 😘
Аппетитно всё, Жаннет, 😋
Жаль, что рядом меня нет 😕🌺
Ларис, правда, жаль! 😟 Пилаф очень вкусный! 😘
Какой рассыпчатый плов у Вас получился. Я очень люблю такую еду - "комфортную". Отличный рецепт, Вас спасибо, что поделились.
Наташа, как приятно читать Ваш комментарий! 😌 Спасибо большое! 💖 Готовьте на здоровье! 🍀