Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
83526
3
Реклама

Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой

Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала Джейми Оливера.

Знакомый салат по-новому! Очень вкусно!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки6 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Майонезно-горчичный соус
50 г
25 г
Основные
25 г
3 шт.
170 г
по вкусу
3 веточки
1 горсть
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить.


На весь экран
Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.


На весь экран
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.


На весь экран
Для заправки смешать майонез и горчицу.
Для заправки смешать майонез и горчицу.


На весь экран
Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.
Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень люблю салатики с печенью трески!!!😋😋😋😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
ВикторияS,

Все мы родом из СССР! 😜

Солнце
Солнце
7 лет назад
ВикторияS,

и мой из любимых салатиков. 😋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Жанна Тихонова,

👌pooh_lolpooh_lol🌹

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Солнце,

😉🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Солнце,

Еще +1 в нашу компанию! 👌

Надежда
Надежда
7 лет назад

Чудесный салатик,Жанночка,мы такое любим,беру на заметку😋😋🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Надежда,

Готовьте и кушайте с удовольствием, Надежда! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.