Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
51550
0
Реклама

Телятина с баклажанами в томатном соусе

Телятина с баклажанами в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Лиле! 

Баклажаны летом-осенью готовлю часто. Один из вкусных вариантов.

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки19 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
2 шт.
200 г
3 зубчика
1 головка
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать брусочками. Посолить. Оставить на 20 мин, чтобы вышла горечь.
Баклажаны нарезать брусочками. Посолить. Оставить на 20 мин, чтобы вышла горечь.


На весь экран
Мясо нарезать поперек волокон брусочками. Лук, чеснок измельчить. Помидор нарезать кубиком. Разогреть в сотейнике с толстым дном оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить к овощам мясо, обжарить.
Мясо нарезать поперек волокон брусочками. Лук, чеснок измельчить. Помидор нарезать кубиком. Разогреть в сотейнике с толстым дном оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить к овощам мясо, обжарить.


На весь экран
Теперь отправить в сотейник томатный соус и помидоры. Потушить в течение 5 мин.
Теперь отправить в сотейник томатный соус и помидоры. Потушить в течение 5 мин.


На весь экран
Баклажаны промыть, обсушить бумажным полотенцем, добавить в сотейник вместе с зирой и тимьяном. После закипания тушить на низком огне 20 мин. За 5 мин до окончания посолить, поперчить. Можно отрегулировать вкус щепоткой коричневого сахара.
Баклажаны промыть, обсушить бумажным полотенцем, добавить в сотейник вместе с зирой и тимьяном. После закипания тушить на низком огне 20 мин. За 5 мин до окончания посолить, поперчить. Можно отрегулировать вкус щепоткой коричневого сахара.


На весь экран
Подавать с пастой, рисом. Приятного аппетита!
Подавать с пастой, рисом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

Жанночка,я снова с отчетом притопала😄Вчера готовила твое мяско,очень понравилось!Я еще добавила небольшой кабачок,получилось очень вкусно и ароматно!!!😋😋😇😇Спасибо за такой простой домашний рецептик💐😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибище огромное! 💗 Вы с соусом выложили в тарелочку, так аппетитно! 😋 На здоровье вашей семье! 🍀🍀🍀

Апрель
Апрель
8 лет назад

ах, как вкусно и по мне😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Апрель,

Алечка, я гостям рада, угощаю! 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Жанночка, очень вкусно и сытно!😋😋😛💖🌿

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша! 💖

Солнце
Солнце
8 лет назад

Сытно и вкусно получилось. 💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
Солнце,

Аня, спасибо! 💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Это очень вкусно! Баклажаны придают пикантности и остроты!..😍😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад
ღ Юляღ,

Да, а с мяском - сытно! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.