Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста с куриной печенью и сердечками

Капуста с куриной печенью и сердечками
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю капусту! Сейчас она молодая, вкусная, полезная. В этот раз я решила приготовить её с куриной печенью и сердечками. Получилось очень нежно и очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 шт.
200 г
200 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ кочана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240359 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
На весь экран
шаг 3
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
На весь экран
шаг 5
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
30.08.2015 18:52:39

Супер! очень вкусно. Всё нежное и сочное!🍀

Mari
Mari
30.08.2015 21:06:22
ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2015 17:45:26

И я обожаю капусту...и печёнку тоже! 😊💖

Mari
Mari
28.08.2015 19:15:15