+ 1000
+ 1000

Капуста с куриной печенью и сердечками

Капуста с куриной печенью и сердечками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обожаю капусту! Сейчас она молодая, вкусная, полезная. В этот раз я решила приготовить её с куриной печенью и сердечками. Получилось очень нежно и очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
221
кКалл
9%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
1 шт.
200 г
200 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ст. л.
½ кочана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2/5
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4/5
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
4 года назад

Супер! очень вкусно. Всё нежное и сочное!🍀

Mari
Mari
4 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

И я обожаю капусту...и печёнку тоже! 😊💖

Mari
Mari
4 года назад
перейти к шагам