+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный десерт-желе

Творожный десерт-желе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы безума от творога и шоколада, то этот десерт как раз для вас! Безумно нежный и в меру сладкий.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 г
5 шт.
3 ст. л.
⅓ стакана
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана).
На весь экран
Перемешать в блендере сахар, творог, сметану.
На весь экран
Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
На весь экран
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились черные вкрапления, другую часть смешать с измельченным печеньем (но не до крошки - покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой.
На весь экран
Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить