+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт-желе

Творожный десерт-желе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы безума от творога и шоколада, то этот десерт как раз для вас! Безумно нежный и в меру сладкий.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
479
кКалл
20%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 г
5 шт.
3 ст. л.
⅓ стакана
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана).
На весь экран
шаг 2
Перемешать в блендере сахар, творог, сметану.
На весь экран
шаг 3
Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились черные вкрапления, другую часть смешать с измельченным печеньем (но не до крошки - покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 5
Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить