+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наткнулась на рецепт этого быстрого пирога в интернете. Пропорций рецепта четко не придерживалась,ориентировалась на свой вкус и опыт. Получилось очень вкусно! :) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
2 стакана
100 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
по вкусу
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227929 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
На весь экран
шаг 2
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
На весь экран
шаг 5
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
На весь экран
шаг 7
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Жанна Емельянова
Жанна Емельянова
17.05.2017 16:54:12

Какое-то отвратительное месиво получилось((( Пеку давно, редко по рецепту выходит и не сьедобно и неаппетитно! Не рекомендую!

Mari
Mari
17.05.2017 17:06:56
Жанна Емельянова,

Не знаю, я пекла несколько раз и каждый раз получалось вкусно и красиво)))

Mari
Mari
29.09.2015 10:27:10

😋😋😋

Валерия
Валерия
28.09.2015 22:48:10

Вот только увидела в соц.сетях єтот рецепт - бац, а он уже и на ЕД! 😄
Вот кучу ж раз пекла такие пироги и, вроде ж по такому же рецепту - все какие-то то глівкие, то невкусніе получались!
А в єтот раз - то, что надо! ФОто приложила. Спасибо! 💐

Mari
Mari
29.09.2015 10:26:49
Валерия,

😋💖🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2015 20:02:24

Люблю такого типа пироги! 😋😇

Mari
Mari
30.08.2015 21:07:19
Надежда
Надежда
29.08.2015 17:51:21

Замечательный пирог,быстро и вкусно😋😋🌹

Mari
Mari
29.08.2015 18:51:35
Надежда,

😋💖