+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наткнулась на рецепт этого быстрого пирога в интернете. Пропорций рецепта четко не придерживалась,ориентировалась на свой вкус и опыт. Получилось очень вкусно! :) 

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки19 г
Жиры47 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
2 стакана
100 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
по вкусу
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
На весь экран
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
На весь экран
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
На весь экран
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
На весь экран
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
На весь экран
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
На весь экран
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Жанна Емельянова
Жанна Емельянова
3 года назад

Какое-то отвратительное месиво получилось((( Пеку давно, редко по рецепту выходит и не сьедобно и неаппетитно! Не рекомендую!

Mari
Mari
3 года назад
Жанна Емельянова,

Не знаю, я пекла несколько раз и каждый раз получалось вкусно и красиво)))

Mari
Mari
5 лет назад

😋😋😋

Валерия
Валерия
5 лет назад

Вот только увидела в соц.сетях єтот рецепт - бац, а он уже и на ЕД! 😄
Вот кучу ж раз пекла такие пироги и, вроде ж по такому же рецепту - все какие-то то глівкие, то невкусніе получались!
А в єтот раз - то, что надо! ФОто приложила. Спасибо! 💐

Mari
Mari
5 лет назад
Валерия,

😋💖🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю такого типа пироги! 😋😇

Mari
Mari
5 лет назад
Надежда
Надежда
5 лет назад

Замечательный пирог,быстро и вкусно😋😋🌹

Mari
Mari
5 лет назад