+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с тыквой и ветчиной

Фарфалле с тыквой и ветчиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яркое, красочное, а главное полезное блюдо придется по вкусу вашим детям.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 ст. л.
100 г
250 мл
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарить нарезанные кубиками ветчину и цукини.
На весь экран
шаг 3
Отварить фарфалле Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с ветчиной, добавить тыквенный соус, прогреть на медленном огне
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить