+ 1000
+ 1000

Фарфалле с тыквой и ветчиной

Фарфалле с тыквой и ветчиной
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркое, красочное, а главное полезное блюдо придется по вкусу вашим детям.

Пищевая ценность порции

1002
кКал
42%
Белки44 г
Жиры37 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 ст. л.
100 г
250 мл
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере.
На весь экран
В отдельной сковороде обжарить нарезанные кубиками ветчину и цукини.
На весь экран
Отварить фарфалле Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с ветчиной, добавить тыквенный соус, прогреть на медленном огне
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить