Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с песто и лососем

Тальятелле с песто и лососем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
190 г
300 г
100 г
200 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, посолить.
На весь экран
шаг 2
Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри нарезать на половинки, филе лосося – небольшими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить песто Дженовезе и немного воды, в которой варится паста.
На весь экран
шаг 4
Перемешать пасту с соусом, добавить обжаренный картофель. Украсить свежим базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить