+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8150
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26546
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых

Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями

Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном

Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
200 г
3 ст. л.
10 головок
3 шт.
1 ст. л.
400 г
100 г
1500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
На весь экран
шаг 3
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.09.2015 14:12:57

Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐

VadimPodcosov
VadimPodcosov
03.09.2015 14:34:56
julika,

Спасибо Юлия 🌷🌷🌷

Галина
Галина
02.09.2015 17:14:09

А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 17:19:23
Галина,

На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову

Галина
Галина
02.09.2015 17:28:32
VadimPodcosov,

Спасибо за приглашение💖

Апрель
Апрель
02.09.2015 14:33:50

это вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2015 21:30:17

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 10:35:10
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна 🌹🌻🌺💐🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.09.2015 13:15:54

С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.

VadimPodcosov
VadimPodcosov
01.09.2015 13:54:51
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту 😃