+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17245
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
72677
8
Реклама
Реклама

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Подобное блюдо всем знакомо - одно из моих любимых

Вчера приготовил - отлично посидели с женой и гостями

Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном

Всем удачи, и поделитесь кусочком мяса с другом. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1553
кКалл
66%
Белки35 г
Жиры143 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
28 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
200 г
3 ст. л.
10 головок
3 шт.
1 ст. л.
400 г
100 г
1500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Вам также пригодится
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
интересный
4080 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
Нарезам лук и выкладываем на дно посуды для запекания (дно поливаем маслом), режим остальные овощи. Смешиваем специи все, что есть в доме (я смешал: соль, перец черный, карри, базилик и куркума) - но смотрите не переборщите :-) Берем свининку пожирнее и делаем порционные надрезы не до конца.
На весь экран
шаг 2
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
Тщательно смажьте мясо смешанными специями. Разложите порезанный баклажан, чеснок и морковку между слоев мяса. Оставшиеся овощи разложите по окружности.
На весь экран
шаг 3
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
Заливаем пивом и сверху посыпаем семечками или кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Накрываем крышкой, включаем духовку на всю катушку и оставляем мясо на 1.5-2.0 часа. После выключайте и не доставайте мясо еще 30-40 мин, чтобы потомилось.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.09.2015 14:12:57

Поздравляю с первым вкусным рецептом!!!😋💐

VadimPodcosov
VadimPodcosov
03.09.2015 14:34:56
julika,

Спасибо Юлия 🌷🌷🌷

Галина
Галина
02.09.2015 17:14:09

А я бы не отказалась от Вашего домашнего виноградного винца к такому мяску. Я не любитель пива, да и домашнее виноградное вино полезнее, да еще из Молдовы😋

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 17:19:23
Галина,

На любителя домашние вина наши.... по мне так обычное столовое определенных производителей. В октябре у нас День Города(Кишинев) + День Вина через несколько дней позже так что добро аожаловать В Молдову

Галина
Галина
02.09.2015 17:28:32
VadimPodcosov,

Спасибо за приглашение💖

Апрель
Апрель
02.09.2015 14:33:50

это вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2015 21:30:17

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🐾💐🐾

VadimPodcosov
VadimPodcosov
02.09.2015 10:35:10
ТатьянаS,

Спасибо большое Татьяна 🌹🌻🌺💐🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.09.2015 13:15:54

С почином Вас! 💐 Хороший рецепт, верю что вкусно. И, что немаловажно в наш век - нехлопотный.

VadimPodcosov
VadimPodcosov
01.09.2015 13:54:51
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо Елена, действительно ничего сложного а мясо просто тает во рту 😃

перейти к шагам