+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный лук с перцем и базиликом

Маринованный лук с перцем и базиликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший маринованный лук с кусочком сладкого перца и с веточкой ароматного базилика.

К тому же фиолетовый лук очень красиво смотрится в баночке, да и в тарелочке тоже.

Пищевая ценность порции

102581
кКал
4365%
Белки3501 г
Жиры0 г
Углеводы26018 г
% от дневной нормы
875 %
0 %
1845 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 пучка
500 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 шт.
100 мл
500 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
На весь экран
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
На весь экран
А вот и базилик.
А вот и базилик.
На весь экран
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
На весь экран
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
На весь экран
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Рената Сафина
Рената Сафина
5 лет назад

Молодец, Валюш!

Валентина
Валентина
5 лет назад
Рената Сафина,

Спасибочки!😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Мммммм..... )))) Вкусно и пикантно!!! 😌😋

Валентина
Валентина
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо большое!💐