+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный лук с перцем и базиликом

Маринованный лук с перцем и базиликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейший маринованный лук с кусочком сладкого перца и с веточкой ароматного базилика.

К тому же фиолетовый лук очень красиво смотрится в баночке, да и в тарелочке тоже.

Пищевая ценность порции
102581
кКалл
4365%
Белки3501 г
Жиры0 г
Углеводы26018 г
% от дневной нормы
875 %
0 %
1845 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 пучка
500 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 шт.
100 мл
500 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
На весь экран
шаг 2/6
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
На весь экран
шаг 3/6
А вот и базилик.
А вот и базилик.
На весь экран
шаг 4/6
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
На весь экран
шаг 5/6
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
На весь экран
шаг 6/6
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Рената Сафина
Рената Сафина
4 года назад

Молодец, Валюш!

Валентина
Валентина
4 года назад
Рената Сафина,

Спасибочки!😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Мммммм..... )))) Вкусно и пикантно!!! 😌😋

Валентина
Валентина
4 года назад
burro.salvia,

Спасибо большое!💐