+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный лук с перцем и базиликом

Маринованный лук с перцем и базиликом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейший маринованный лук с кусочком сладкого перца и с веточкой ароматного базилика.

К тому же фиолетовый лук очень красиво смотрится в баночке, да и в тарелочке тоже.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 пучка
500 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 шт.
100 мл
500 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
Для начала нужно простерилизовать банки и крышки. Помыть и очистить лук. У меня был фиолетовый длинный. Перец нарезать на кусочки, базилик помыть. На дно банки насыпаем перец душистый и перец черный горошком. Затем укладываем плотно лук, не забывая положить кусочек перца и веточку базилика.
На весь экран
шаг 2
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
Из кусочка перчика я вырезала вот такой узор. Так баночка с луком будет выглядеть еще наряднее.
На весь экран
шаг 3
А вот и базилик.
А вот и базилик.
На весь экран
шаг 4
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
Заливаем кипящим маринадом. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения, добавить уксус и сразу же заливать. Закатать и перевернуть вверх дном.
На весь экран
шаг 5
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
Затем когда остынет, вынести в погреб или подвал.
На весь экран
шаг 6
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
А зимой наслаждаемся вкуснейшим луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рената Сафина
Рената Сафина
08.09.2015 18:42:22

Молодец, Валюш!

Валентина
Валентина
09.09.2015 16:30:37
Рената Сафина,

Спасибочки!😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2015 15:00:45

Мммммм..... )))) Вкусно и пикантно!!! 😌😋

Валентина
Валентина
02.09.2015 18:23:58
burro.salvia,

Спасибо большое!💐