+ 1000
+ 1000

Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке

Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гарнир или самостоятельное блюдо к вашему меню.

Пищевая ценность порции
114
кКал
4%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.
Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.
Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.
На весь экран
шаг 3/4
Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином. Готовить в разогретой духовке на 180С 45-50 мин.
Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином. Готовить в разогретой духовке на 180С 45-50 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Подаем к столу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
4 года назад

Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и не калорийно. То что мне сейчас нужно. Только я в начале накрыла фольгой, бояласть что морковь не протуш. Еще раз спасибо💐🍀

Апрель
Апрель
4 года назад
Oksana Harder,

Оксана, мне оч. приятно что вам блюдо понравилось😋💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Отличный гарнир к мясу!👌😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Вкусный, яркий, с хрустинкой гарнир😋💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
Марина Z.,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И как гарнир и как тёплый салат-здорово! 😃🍀😚

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да все так Танечка😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Легкий замечательный гарнир! 🍀🍃🍀

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍

Показать еще комментарии