
Брауни «Тройной шоколад»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150г
- сливочное масло290г
- горький шоколад в каплях280г
- белый шоколад в каплях120г
- молочный шоколад100г
- сахар коричневый100г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1упаковка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы83г27.67% от дневной нормы
- Калории1018кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить. - Шаг 2
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу. - Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью. - Шаг 4
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать. - Шаг 5
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать. - Шаг 6
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его. - Шаг 7
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто. - Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. - Шаг 9
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт



















Комментарии
7Во первых его не надо передерживать , он должен внутри быть немного мягким, дать чуть чуть остыть, чтоб можно было разрезать!! С мороженным очень вкусно!!)) и потом перед употреблением, можно подогревать!!)) но и не подогретый вкусный!!))) я его вообще готовлю в мультиварке!!уже неделю едим и наесться не можем!!))😄 рецепт потрясающий, но менять или что то добавлять мне кажется не стоит!!))) тогда это будет другой продукт!!))
Делала по рецепту из обычного шоколада: молочного и горького. Т.к. готовила брауни первый раз - решила подержать в духовке подольше на 20-25 мин)) - казался недопеченным. Но скажу, что на следующий день (видимо, после холодильника) он стал очень вкусным, но конечно же не тянулся ни в одном месте)), просто вкусный мега-шоколадный (калорийный, есть маленькими порциями) торт! А..и с подругой решили взять вареную сгущенку с грецкими орешками в качестве глазури😆 рекомендую!! и спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт на какой размер противня?
так и какой же диаметр, который важен?
Что значит шоколад в каплях?