+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Брауни «Тройной шоколад»

Брауни «Тройной шоколад»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1017
кКалл
43%
Белки12 г
Жиры72 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
290 г
280 г
120 г
100 г
100 г
4 шт.
1 упаковка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 8
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена Кострова
Елена Кострова
24.07.2016 15:32:30

Во первых его не надо передерживать , он должен внутри быть немного мягким, дать чуть чуть остыть, чтоб можно было разрезать!! С мороженным очень вкусно!!)) и потом перед употреблением, можно подогревать!!)) но и не подогретый вкусный!!))) я его вообще готовлю в мультиварке!!уже неделю едим и наесться не можем!!))😄 рецепт потрясающий, но менять или что то добавлять мне кажется не стоит!!))) тогда это будет другой продукт!!))

Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева
30.09.2015 12:35:10

Делала по рецепту из обычного шоколада: молочного и горького. Т.к. готовила брауни первый раз - решила подержать в духовке подольше на 20-25 мин)) - казался недопеченным. Но скажу, что на следующий день (видимо, после холодильника) он стал очень вкусным, но конечно же не тянулся ни в одном месте)), просто вкусный мега-шоколадный (калорийный, есть маленькими порциями) торт! А..и с подругой решили взять вареную сгущенку с грецкими орешками в качестве глазури😆 рекомендую!! и спасибо за рецепт!

Tati
Tati
08.09.2015 11:56:11

Спасибо за рецепт на какой размер противня?

Unona
Unona
07.09.2015 17:18:06

так и какой же диаметр, который важен?

Christina Belyakova
Christina Belyakova
07.09.2015 14:08:46

Что значит шоколад в каплях?

Unona
Unona
07.09.2015 17:21:00
Christina Belyakova,

есть такое дело на кулинарных сайтах по продаже кондитерских примочек поищите. шоколадные дропсы, чипсы...

Показать еще комментарии
перейти к шагам