
Летом очень хорошо идут запеканки с сезонными овощами. Этот рецепт - одна из многочисленных вариаций. В последнее время я предпочитаю делать порционно, как в данном случае. Получилось очень сочное блюдо, вполне самодостотачное, не требующее гарнира, только зелень - ну куда без нее?
Белки | 51 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Сочно! Аппетитно! 😋🌺😋
Замечательное блюдо!😍 Вкусное и аппетитное!!!😋😋🌺😛
Класс,Галочка😍😍😍😋
Я рада, что рецепт понравился💖
выглядит на все сто😍
И вкус на столько же процентов💖