Реклама

Ирина Телесова
Летом очень хорошо идут запеканки с сезонными овощами. Этот рецепт - одна из многочисленных вариаций. В последнее время я предпочитаю делать порционно, как в данном случае. Получилось очень сочное блюдо, вполне самодостотачное, не требующее гарнира, только зелень - ну куда без нее?
Белки | 51 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Заведующая консультативно-профилактического отделения ИКБ №1 департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Сочно! Аппетитно! 😋🌺😋
Замечательное блюдо!😍 Вкусное и аппетитное!!!😋😋🌺😛
Класс,Галочка😍😍😍😋
Я рада, что рецепт понравился💖
выглядит на все сто😍
И вкус на столько же процентов💖