Лечо "Фасолинка"

Лечо "Фасолинка"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня попробовала новый салат из собственно выращенной стручковой фасоли, салат прошел дегустацию, всем понравился, принесла Вам!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЭLENA

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде.
    Фасоль отварить мин 5 в кипящей подсоленной воде.
  • Шаг 1 Морковь натереть.
    Морковь натереть.
  • Шаг 2 С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом.
    С помидоров снять кожицу, опустить в сотейник с раскаленным растительным маслом.
  • Шаг 3 Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин.
    Добавить морковь, соль, сахар и готовить 25 мин.
  • Шаг 4 Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок.
    Положить нарезанные перцы, очищенный чеснок.
  • Шаг 5 Добавить фасоль и готовить 10 мин.
    Добавить фасоль и готовить 10 мин.
  • Шаг 6 Добавить уксус, перемешать.
    Добавить уксус, перемешать.
  • Шаг 7 Лечо разложить в стерилизованные баночки, закрыть, остудить.
    Лечо разложить в стерилизованные баночки, закрыть, остудить.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения Озеранская

     Сегодня приготовила лечо по этому рецепту. Вкуснота невероятная! Получилось две 600грамовые баночки и одна не полная, так мы ее уже "приговорили"😄 Жаль, фасоли больше нет( Муж сказал, на следующий год садить больше, очень уж ему понравилось, хотя он у меня не большой любитель зимних салатов. Сказал, что это гораздо вкуснее обычного лечо! Для тех, кто ещё сомневается, готовить или нет - однозначно готовить! Рекомендую!

    • ЭLENA

       Ярослава, я с отчетом пришла. Приготовила лечо, в этом году удалось сфотографировать. Готовила и в прошлом году, но фоток не делала тогда 😋 Очень вкусно!!!👍😍

      • В

         Приготовила вчера лечо, получилось очень вкусно. Закатала в банки, но вся жидкость впиталась и сверху получилось суховато. Вот теперь переживаю, простоит ли до зимы?

        • ВикторияS

           Лечо😍, да ещё и с таким замечательным составом😃 - очень вкусно!!!😋😋😋

          • Svetlana  Metaxa

             Мммммммммм!!!!!💖

            Оставить комментарий