+ 1000
+ 1000

Десерт из творога и слив

Десерт из творога и слив
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейший рецепт! Поверьте, стоит вам приготовить такой десерт один раз, и вы будете делать его снова и снова - по требованиям домашних и по велению души! Готовить по этому рецепту - одно удовольствие. От всего сердца благодарю за идею автора - мою подругу Новоселову Людмилу.

Пищевая ценность порции
273
кКалл
11%
Белки15 г
Жиры9 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 ст. л.
½ горсти
2 ст. л.
⅓ ч. л.
1 шт.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Вынимаем косточки из сливы.
Вынимаем косточки из сливы.
На весь экран
шаг 2/6
Кладем ее в стеклянную посуду, добавляем сахар, корицу и бадьян. На полной мощности провариваем в микроволновке 4 минуты. Или увариваем сливу с пряностями в сковороде с толстым дном.
Кладем ее в стеклянную посуду, добавляем сахар, корицу и бадьян. На полной мощности провариваем в микроволновке 4 минуты. Или увариваем сливу с пряностями в сковороде с толстым дном.
На весь экран
шаг 3/6
Взбиваем миксером до однородности. Уже на этом этапе ароматно, ярко и вкусно!
Взбиваем миксером до однородности. Уже на этом этапе ароматно, ярко и вкусно!
На весь экран
шаг 4/6
В творог кладем сахарную пудру.
В творог кладем сахарную пудру.
На весь экран
шаг 5/6
Взбиваем творог с йогуртом.
Взбиваем творог с йогуртом.
На весь экран
шаг 6/6
Кладем в креманку послойно творог и сливу. Если поставить десерт в холодильник, набраться терпения, забыть о нем на пару часиков - получим блаженство полное. Но если вы не удержитесь и угоститесь сразу, тоже вряд ли будете разочарованы. Прелесть просто! Людочка, спасибо огромное за идею! Готовлю ежевечерне, боюсь слива кончится. Будем снова покупать!
Кладем в креманку послойно творог и сливу. Если поставить десерт в холодильник, набраться терпения, забыть о нем на пару часиков - получим блаженство полное. Но если вы не удержитесь и угоститесь сразу, тоже вряд ли будете разочарованы. Прелесть просто! Людочка, спасибо огромное за идею! Готовлю ежевечерне, боюсь слива кончится. Будем снова покупать!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
4 года назад

Очень люблю сливу, а без творога жизни нет. Так что рецепт забираю!😇

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Natalia_на кухне,

Как здорово! Рада, что понравилось!🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Красиво и вкусно! 😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Жанна Тихонова,

Спасибо!🌸

Марина
Марина
4 года назад

Хочется попробовать! 😍 Заинтриговало сочетание сливы и бадьяна...

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Марина ,

Пробуйте с удовольствием!🌸

Галина
Галина
4 года назад

И вкусно, и красиво, а уж сколько пользы😋😋😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Галина,

Спасибо большое!💐

Пекарь
Пекарь
4 года назад

Вкуснятина! 😋 И как красиво!💐

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Пекарь,

Спасибо большое!🌸

Показать еще комментарии