+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
¾ ч. л.
Основные
1 шт.
¼ шт.
4 веточки
7 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227250 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 13
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить