Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¾ ч. л. |
1 шт. |
¼ шт. |
4 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Очень вкусные драники выходят, а в сочетании с этим салатом они раскрываются еще больше.