
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¾ ч. л. |
1 шт. |
¼ шт. |
4 веточки |
7 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за
Калитки — это не просто выпечка, это часть истории и культуры Карелии. Эти пирожки веками пекли в
Если хочется сохранить аромат и вкус солнечного июня в банке, то приготовьте этот компот из
Испанский доктор Уильям Ариас призывает не недооценивать силу знакомого всем корнеплода.
Очень вкусные драники выходят, а в сочетании с этим салатом они раскрываются еще больше.