+ 1000
+ 1000

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его в салат!

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
¾ ч. л.
Основные
1 шт.
¼ шт.
4 веточки
7 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
Картофель почистить, натереть на крупной терке и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
Приготовить тесто для драников: к картофелю добавить морковь, зеленый лук, яйцо, муку, соль, все вымешать и дать массе постоять 5 минут.
На весь экран
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
Помидор нарезать дольками и удалить сок с семенами.
На весь экран
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
Соединить помидоры с базиликом, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
Добавить замаринованный лук, влить 1/4 ч. ложки уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выложить овощное тесто и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
Сметану соединить со шнитт-луком, посолить и перемешать.
На весь экран
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
Готовые драники подавать с помидорами и сметаной с луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить