+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй
7629 ed4 square100
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный рецепт теплого салата.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перепелиные яйца
кровяная колбаса
рукола.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску,перемешать с салатными листьями.(фризе,рукола ит.д.) Заправить классической заправкой винегрет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым