
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Замечательный рецепт теплого салата.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца перепелиныепо вкусу
- колбасапо вкусу
- руколапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску,перемешать с салатными листьями.(фризе,рукола ит.д.) Заправить классической заправкой винегрет.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















