Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой кондитерской. Если масло из холодильника — просто растопите его. Сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 48 г |
180 г |
3 шт. |
200 г |
110 г |
1 шт. |
150 мл |
10 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Добрый день! Сколько яблок необходимо для данного пирога? 1.5 шт, это не ошибка?
добрый день! Поправили, яблок понадобится 2–3 штуки в зависимости от размера.
У меня получился отличный пирог, можно с любой мороженой фруктой, я пробовала с клубникой! Спасибо!
Лучший рецепт яблочного пирога!
Просто нежнейший!!!😍
СуПпЕр!!! Я поюжная из мы СССР...