
Грибы можно взять любые, травки тоже подойдут те, что вам больше по вкусу, — петрушка, укроп. Для таких рецептов хорошо использовать подсохшие кусочки сыра, залежавшиеся в холодильнике. Если вам нравятся яйца вкрутую, держите их под грилем на пару минут дольше.
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 41 г |
8 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
2 горсти |
1 шт. |
60 г |
4 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
просто в приготовлении и очень вкусно ,буду готовить еще !
Готовила этот рецепт не один раз - очень и очень вкусно!