





Рецепт имеет швейцарские корни. А воспринимается моими детьми уже как родной - готовлю на завтраки часто и с удовольствием. А с каким удовольстием этот омлет поедается!
Рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо от всей души.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 94 г |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Лариса, наверно в описании приготовления пропущен какой-то этап. На сковороду выкладываем половину смеси... А куда вторая половина смеси идет? и сахар с корицей смешиваем... а дальше? в конце посыпаем? в уже готовый омлет?
Половина смеси - омлет на 1 порцию. Вторая половина - 2 порция. Обжариваем и посыпаем сахаром с корицей сверху. Уже перед подачей.
Спасибо! Отличный рецепт. Завтра будет приятное утро)
Очень надеюсь, что понравится
муки точно 1стакан,как то многовато для омлета?...Хочу попробовать...🌷
Точно. На стакан молока+2 яйца+сок с 4 натертых яблок - в самый раз😊 Получаются такие пышные лепешечки
😜💖
Тоже делаю 😇 для разнообразия похожий: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57586-sladkiy-yablochnyy-omlet Мне нравится! 😊
Спасибо!
Ни разу не готовила сладкий омлет))Выглядит аппетитно!😍
Попробуйте! Это вкусно!