+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог по французским мотивам

Пирог по французским мотивам
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось чего-то вкусненько, а французская кухня моя любимая. Вот и получился такой вкусный, нежный и полезный пирог. Все наелись. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
843
кКалл
35%
Белки38 г
Жиры53 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
1 ст. л.
250 г
1 шт.
23 шт.
2 шт.
150 г
120 мл
1 горсть
Для теста
250 г
125 г
1 шт.
40 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Вам также пригодится
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252293 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В муку добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить Яйцо, воду и соль по вкусу. Все перемешать.
В муку добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить Яйцо, воду и соль по вкусу. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сформировать шар.
Сформировать шар.
На весь экран
шаг 3
Завернуть в пекарскую бумагу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Завернуть в пекарскую бумагу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки отварить филе курицы и порезать. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле 3-4 минуты.
Для начинки отварить филе курицы и порезать. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца и перемешать.
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливки и все хорошо перемешать. У меня было 120 мл сливок, но можно добавить и больше - до 200.
Добавить сливки и все хорошо перемешать. У меня было 120 мл сливок, но можно добавить и больше - до 200.
На весь экран
шаг 7
Тесто распределить в смазанной сливочным маслом форме, застеленной пекарской бумагой, с бортиками.
Тесто распределить в смазанной сливочным маслом форме, застеленной пекарской бумагой, с бортиками.
На весь экран
шаг 8
Выложить начинку: курицу, лук и порезанные помидоры черри. Штук 8-10 черри оставить для украшения.
Выложить начинку: курицу, лук и порезанные помидоры черри. Штук 8-10 черри оставить для украшения.
На весь экран
шаг 9
Залить взбитыми сыром, яйцом и сливками. Наверх украсить порезанными кружочками черри. Ставим в разогретую духовку.
Залить взбитыми сыром, яйцом и сливками. Наверх украсить порезанными кружочками черри. Ставим в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 10
Запекать при 180-200С около 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сельдереем или другой зеленью. Приятного аппетита!
Запекать при 180-200С около 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сельдереем или другой зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
23.08.2018 20:08:24

Уверена, что будет на моем столе еще не раз😌

burro.salvia
burro.salvia
19.09.2015 00:57:40

Точно, Анечка, на французский Фламиш похож!!! )))) 💗 А это очень вкусно!!! 😋😋😋

Солнце
Солнце
19.09.2015 07:05:44
burro.salvia,

спасибо Ирочка! 😍 🌹

julika
julika
18.09.2015 22:30:57

Вкусненько😋🌷

Солнце
Солнце
19.09.2015 07:05:27
julika,

спасибо Юлечка! 😘 💐

Галина
Галина
18.09.2015 18:56:18

Ароматноооо!

Солнце
Солнце
18.09.2015 19:36:40
Галина,

спасибо Галина! 😃 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.09.2015 14:29:46

Отличный, сочный, вкусный и сытный пирог😋

Солнце
Солнце
18.09.2015 19:36:25
Ирина B&C,

спасибо Ира! 😘 🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам