+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог по французским мотивам

Пирог по французским мотивам
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось чего-то вкусненько, а французская кухня моя любимая. Вот и получился такой вкусный, нежный и полезный пирог. Все наелись. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
1 ст. л.
250 г
1 шт.
23 шт.
2 шт.
150 г
120 мл
1 горсть
Для теста
250 г
125 г
1 шт.
40 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить Яйцо, воду и соль по вкусу. Все перемешать.
В муку добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить Яйцо, воду и соль по вкусу. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сформировать шар.
Сформировать шар.
На весь экран
шаг 3
Завернуть в пекарскую бумагу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Завернуть в пекарскую бумагу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки отварить филе курицы и порезать. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле 3-4 минуты.
Для начинки отварить филе курицы и порезать. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца и перемешать.
Для заливки: натереть сыр, взбить яйца и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливки и все хорошо перемешать. У меня было 120 мл сливок, но можно добавить и больше - до 200.
Добавить сливки и все хорошо перемешать. У меня было 120 мл сливок, но можно добавить и больше - до 200.
На весь экран
шаг 7
Тесто распределить в смазанной сливочным маслом форме, застеленной пекарской бумагой, с бортиками.
Тесто распределить в смазанной сливочным маслом форме, застеленной пекарской бумагой, с бортиками.
На весь экран
шаг 8
Выложить начинку: курицу, лук и порезанные помидоры черри. Штук 8-10 черри оставить для украшения.
Выложить начинку: курицу, лук и порезанные помидоры черри. Штук 8-10 черри оставить для украшения.
На весь экран
шаг 9
Залить взбитыми сыром, яйцом и сливками. Наверх украсить порезанными кружочками черри. Ставим в разогретую духовку.
Залить взбитыми сыром, яйцом и сливками. Наверх украсить порезанными кружочками черри. Ставим в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 10
Запекать при 180-200С около 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сельдереем или другой зеленью. Приятного аппетита!
Запекать при 180-200С около 30 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сельдереем или другой зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
19.09.2015 00:57:40

Точно, Анечка, на французский Фламиш похож!!! )))) 💗 А это очень вкусно!!! 😋😋😋

Солнце
Солнце
19.09.2015 07:05:44
burro.salvia,

спасибо Ирочка! 😍 🌹

julika
julika
18.09.2015 22:30:57

Вкусненько😋🌷

Солнце
Солнце
19.09.2015 07:05:27
julika,

спасибо Юлечка! 😘 💐

Галина
Галина
18.09.2015 18:56:18

Ароматноооо!

Солнце
Солнце
18.09.2015 19:36:40
Галина,

спасибо Галина! 😃 💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.09.2015 14:29:46

Отличный, сочный, вкусный и сытный пирог😋

Солнце
Солнце
18.09.2015 19:36:25
Ирина B&C,

спасибо Ира! 😘 🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.09.2015 19:54:59

А мы с тобой сегодня на одной волне!😍😃💐

Солнце
Солнце
17.09.2015 20:00:58
Пчёлка Руся,

да Ира! 💐

Показать еще комментарии