+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27736
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с персиками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты подойдут любые.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
4 шт.
250 г
3 шт.
135 г
½ стакана
10 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228213 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 3
Белки посолить и взбить в плотную массу.
Белки посолить и взбить в плотную массу.
На весь экран
шаг 4
Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и на низкой скорости взбить блендером с насадкой-венчиком.
Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и на низкой скорости взбить блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 5
Не выключая блендера, по одному добавить желтки, затем сметану и взбить все в гладкую, однородную массу.
Не выключая блендера, по одному добавить желтки, затем сметану и взбить все в гладкую, однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и порциями ввести в сливочно-сметанную массу, каждый раз вымешивая блендером с насадкой-венчиком.
Муку перемешать с разрыхлителем и порциями ввести в сливочно-сметанную массу, каждый раз вымешивая блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 7
Взбитые белки так же порциями вмешать в тесто.
Взбитые белки так же порциями вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 8
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом.
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
шаг 9
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, уложить в форму срезами вниз.
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, уложить в форму срезами вниз.
На весь экран
шаг 10
На персики равномерно выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30–40 минут.
На персики равномерно выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natalie Pisareva
Natalie Pisareva
28.08.2017 16:30:50

Испекла строго по рецепту. Пирог потрясающий: нежный, воздушный! Буду использовать другие фрукты!

Сергей В. Лучин
Сергей В. Лучин
25.07.2016 22:02:40

Приготовил с абрикосами.Прэлэстно!