Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Дарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с грушевым вареньем

Блинчики с грушевым вареньем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все дети любят блины, а тем более сладкие! Своему ребенку на завтрак я часто готовлю блинчики с вареньем (в данном случае с грушевым), а, оформив блины такими фигурками, вы можете лишний раз сказать своему чаду о том, как вы его любите и желаете только пятерок!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

997
кКал
42%
Белки17 г
Жиры41 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 шт.
1 ½ стакана
50 мл
60 г
½ ч. л.
3 ст. л.
200 г
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко, воду и яйца тщательно взбиваем.


На весь экран
Добавляем в полученную смесь соль, сахар, 1 ст. л. растительного масла. Остальное масло понадобится для смазки сковороды.


На весь экран
Добавляем муку и опять все тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков. Муки может уйти больше или меньше указанного в рецепте. Все зависит от качества муки.
Добавляем муку и опять все тщательно взбиваем, чтобы не осталось комочков. Муки может уйти больше или меньше указанного в рецепте. Все зависит от качества муки.


На весь экран
На раскаленной сковороде выпекаем блинчики, смазываем их растительным маслом.
На раскаленной сковороде выпекаем блинчики, смазываем их растительным маслом.


На весь экран
В серединку блина выкладываем варенье и заворачиваем блин конвертиком. Это просто, но очень вкусно!
В серединку блина выкладываем варенье и заворачиваем блин конвертиком. Это просто, но очень вкусно!


На весь экран
Обычно остается блинное тесто. Чтобы не выпекать блин непонятной формы, можно добавить в оставшееся тесто немного муки и с помощью кондитерского шприца сделать минифигурки для оформления. Это просто, но очень вкусно!
Обычно остается блинное тесто. Чтобы не выпекать блин непонятной формы, можно добавить в оставшееся тесто немного муки и с помощью кондитерского шприца сделать минифигурки для оформления. Это просто, но очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

Спасибо!

Т
Т
8 лет назад

Точно позитивный завтрак! (пятёрку не сразу разглядела!). 😎😋🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.