+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галета со сливами и черноплодной рябиной

Галета со сливами и черноплодной рябиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
15 шт.
100 г
1 ст. л.
Основные
120 г
70 г
1 шт.
80 мл
1 щепотка
270 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар и соль в чаше миксера, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и яичный белок, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя молоко по 1 ст. л. до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Сформовать из теста шар.
Смешать муку, сахар и соль в чаше миксера, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и яичный белок, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя молоко по 1 ст. л. до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Сформовать из теста шар.
На весь экран
шаг 2
Сливы помыть, разделить на половинки и удалить косточки.
Сливы помыть, разделить на половинки и удалить косточки.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить на лист пергамента и раскатать в лепешку 30-33 см. Сверху выложить половинки слив и ягоды рябины.
Тесто выложить на лист пергамента и раскатать в лепешку 30-33 см. Сверху выложить половинки слив и ягоды рябины.
На весь экран
шаг 4
Посыпать сахаром.
Посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 5
Завернуть края теста к центру и сформовать галету. Убрать в холодильник на 30 минут (так тесто лучше сохранит форму при выпечке). Затем намазать края галеты взбитым желтком.
Завернуть края теста к центру и сформовать галету. Убрать в холодильник на 30 минут (так тесто лучше сохранит форму при выпечке). Затем намазать края галеты взбитым желтком.
На весь экран
шаг 6
Выпекать галету 25-30 минут при Т 180 градусов.
Выпекать галету 25-30 минут при Т 180 градусов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
16.09.2015 23:18:07

Красота и вкуснота😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.09.2015 22:23:26

Чудесная галета, вкусная и полезная😋😋

ВикторияS
ВикторияS
16.09.2015 21:35:58

Викуля, какая элегантная у тебя галета!!😋💗😋😃

Ирина
Ирина
16.09.2015 18:15:05

Красота! Опять, Вик, у меня ностальгия! Сколько черноплодки у бабули в деревне росло! Как я не могла дождаться когда она поспеет! Сколько одёжи попортила этим соком!😆

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
16.09.2015 15:23:31

ХорошА и соблазнительнА!😋😋😋

Показать еще комментарии