




Творог я использовала пастообразный.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 46 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 130 г |
| 75 г |






Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А можно узнать,какой именно творог берёте?
Очень классный рецепт! Я этот пирог делала уже раз 15! Иногда к яблокам, добавляю ягоды! Домашние просят его постоянно! Спасибо за рецепт!
Оля, большое спасибо за отзыв! Замечательно! Я рада, что рецепт понравился!
Катюша, необыкновенно вкусный и нежный пирог, нам очень понравился!!!!! 😋 Отчет прилагаю:)))))) 😊
Леночка, большое спасибо за фото! Я рада, что пирог понравился!!!!!!!!! 😊❤💐
Катюша, снова готовила твой замечательный пирог!!😍😃 Новое, улучшенное фото прилагаю!😉💗🌷
Ой, Вика, спасибо за отзыв и фото 😘 Класс! Я в этом году до яблочной выпечки еще не добралась 😌
Катюша, я к тебе с фотоотчётом!!!😃💗 Извини только пекла к вечернему чаепитию, поэтому и фото не особо удачным получилось😏😌 Но пирог такой вкусный и нежный, улетел просто моментом!😋😄 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘🌹
Викуля, привет! 😊 Яблочные пироги - они такие... раз, и нетуууу.... pooh_lol съедаются за один раз))))) Спасибо за фотоотчёт 😘💖🌹🌹🌹🌹🌹
👌😍😘