Творог я использовала пастообразный.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 46 г |
10 г |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
3 шт. |
100 г |
130 г |
75 г |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
А можно узнать,какой именно творог берёте?
Очень классный рецепт! Я этот пирог делала уже раз 15! Иногда к яблокам, добавляю ягоды! Домашние просят его постоянно! Спасибо за рецепт!
Оля, большое спасибо за отзыв! Замечательно! Я рада, что рецепт понравился!
Катюша, необыкновенно вкусный и нежный пирог, нам очень понравился!!!!! 😋 Отчет прилагаю:)))))) 😊
Леночка, большое спасибо за фото! Я рада, что пирог понравился!!!!!!!!! 😊❤💐
Катюша, снова готовила твой замечательный пирог!!😍😃 Новое, улучшенное фото прилагаю!😉💗🌷
Ой, Вика, спасибо за отзыв и фото 😘 Класс! Я в этом году до яблочной выпечки еще не добралась 😌
Катюша, я к тебе с фотоотчётом!!!😃💗 Извини только пекла к вечернему чаепитию, поэтому и фото не особо удачным получилось😏😌 Но пирог такой вкусный и нежный, улетел просто моментом!😋😄 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘🌹
Викуля, привет! 😊 Яблочные пироги - они такие... раз, и нетуууу.... pooh_lol съедаются за один раз))))) Спасибо за фотоотчёт 😘💖🌹🌹🌹🌹🌹
👌😍😘