+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
69416
7
Реклама
Рецепт дня

Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творог я использовала пастообразный. 

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 г
2 шт.
150 г
½ ч. л.
3 шт.
100 г
130 г
75 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию
еще 7
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.
Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.
На весь экран
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.
На весь экран
В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.
В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.
На весь экран
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Отправить
Марина
Марина
2 месяца назад

А можно узнать,какой именно творог берёте?

osi-olga
osi-olga
4 года назад

Очень классный рецепт! Я этот пирог делала уже раз 15! Иногда к яблокам, добавляю ягоды! Домашние просят его постоянно! Спасибо за рецепт!

Катюша
Катюша
4 года назад
osi-olga,

Оля, большое спасибо за отзыв! Замечательно! Я рада, что рецепт понравился!

ЕленаК*
ЕленаК*
4 года назад

Катюша, необыкновенно вкусный и нежный пирог, нам очень понравился!!!!! 😋 Отчет прилагаю:)))))) 😊

Катюша
Катюша
4 года назад
ЕленаК*,

Леночка, большое спасибо за фото! Я рада, что пирог понравился!!!!!!!!! 😊❤💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Катюша, снова готовила твой замечательный пирог!!😍😃 Новое, улучшенное фото прилагаю!😉💗🌷

Катюша
Катюша
5 лет назад
ВикторияS,

Ой, Вика, спасибо за отзыв и фото 😘 Класс! Я в этом году до яблочной выпечки еще не добралась 😌

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Катюша, я к тебе с фотоотчётом!!!😃💗 Извини только пекла к вечернему чаепитию, поэтому и фото не особо удачным получилось😏😌 Но пирог такой вкусный и нежный, улетел просто моментом!😋😄 Спасибо тебе большущее за чудесный рецепт!😘🌹

Катюша
Катюша
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, привет! 😊 Яблочные пироги - они такие... раз, и нетуууу.... pooh_lol съедаются за один раз))))) Спасибо за фотоотчёт 😘💖🌹🌹🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Катюша ,

👌😍😘

Показать еще комментарии