Необычный чизбургер "На 5!"

Необычный чизбургер "На 5!"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дорогие мамочки! Каждая из нас знает про то, что все эти гамбургеры и чизбургеры от известных производителей жутко вредны для наших подрастающих гениев (так и для взорослых)) и ведут к лишнему весу! Но, так как гении пока подростающие, они не уверены в правильности наших суждений о вредности бургеров и им подобных "вкусностей"))

Поэтому, чтобы и "волки были сыты и овцы целы", предлагаю вашему вниманию НАИПОЛЕЗНЕЙШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВИТАМИННЫЙ чизбургер без малейшего намека на опасность и вред! Мало того, в этом бургере есть ингредиенты, которые многие детки не любят, и употреблять в чистом виде не станут. А тут- за милую душу, еще и добавки просить будут! Отлично подойдет в качестве затрака -как зарядка для мозга на весь день!

ВПЕРЕД ЗА ПЯТЕРКАМИ!

Ингредиенты на порции

  • Заправка
  • тофу70г
  • соль1щепотка
  • яблочный уксус0.5ч. л.
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки513г
    570.00% от дневной нормы
  • Жиры79г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1081кКал
    45.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем все продукты для булочки до однородности. По консистенции тесто выходит как очень густая каша.
    Смешиваем все продукты для булочки до однородности. По консистенции тесто выходит как очень густая каша.
  • Шаг 1 Берем форму под булочку (если не силиконовая, тогда лучше застелить пекарской бумагой) и выкладываем в нее тесто. Сверху посыпаем кунжутом.
    Берем форму под булочку (если не силиконовая, тогда лучше застелить пекарской бумагой) и выкладываем в нее тесто. Сверху посыпаем кунжутом.
  • Шаг 2 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Можно печь в микроволновке на высокой мощности минуты 4 (я микроволновой не пользуюсь). Так будет выглядеть пропеченная булочка. Дадим ей остыть.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Можно печь в микроволновке на высокой мощности минуты 4 (я микроволновой не пользуюсь). Так будет выглядеть пропеченная булочка. Дадим ей остыть.
  • Шаг 3 Не полезный майонез заменяем на взбитый шелковый тофу (важно брать именно такой тофу, т.к. он при взбивании приобретает шелковистую кремообразную структуру).
    Не полезный майонез заменяем на взбитый шелковый тофу (важно брать именно такой тофу, т.к. он при взбивании приобретает шелковистую кремообразную структуру).
  • Шаг 4 Взбиваем все ингредиенты для заправки. 
Получается очень вкусный и полезный "майонез".
    Взбиваем все ингредиенты для заправки. Получается очень вкусный и полезный "майонез".
  • Шаг 5 Собираем гамбургер.
    Собираем гамбургер.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Марина Z.

     Отличный бутик для ребенка в школу и с собой в дорогу, на работу, на пикник. Состав булочек особо понравился.💗

    • Апрель

       вкусно и полезно😋

      • Пчёлка Руся

         Машенька, какой чизбургер! Вкусный, красивый, аппетитный)))😋😋😍💐

        • Марина

           А я согласна снова в школу - с таким-то чизбургером куда угодно!😋😉😇 Очень красиво и аппетитно!💐

          • Т

             У меня сын сам 😎 печёт булочки для чизбургеров (по видео-рецептам,приносит на кухню ноут и повторяет весь процесс). 😉 Твои ещё и полезные))) 😋

            Оставить комментарий