
Необычный чизбургер "На 5!"
Описание рецепта
Дорогие мамочки! Каждая из нас знает про то, что все эти гамбургеры и чизбургеры от известных производителей жутко вредны для наших подрастающих гениев (так и для взорослых)) и ведут к лишнему весу! Но, так как гении пока подростающие, они не уверены в правильности наших суждений о вредности бургеров и им подобных "вкусностей"))
Поэтому, чтобы и "волки были сыты и овцы целы", предлагаю вашему вниманию НАИПОЛЕЗНЕЙШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВИТАМИННЫЙ чизбургер без малейшего намека на опасность и вред! Мало того, в этом бургере есть ингредиенты, которые многие детки не любят, и употреблять в чистом виде не станут. А тут- за милую душу, еще и добавки просить будут!
Отлично подойдет в качестве затрака -как зарядка для мозга на весь день!
ВПЕРЕД ЗА ПЯТЕРКАМИ!![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для булочки
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- пшеничные отруби1ст. л.
- творог1ст. л.
- сольпо вкусу
- кунжут1щепотка
- овсяные отруби2ст. л.
- Основа
- соус сацебели1ст. л.
- помидоры1г
- сыр пластинками1шт.
- говяжьи бифштексы1шт.
- огурцы маринованныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки513г570.00% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории1081кКал45.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем все продукты для булочки до однородности. По консистенции тесто выходит как очень густая каша. - Шаг 1
Берем форму под булочку (если не силиконовая, тогда лучше застелить пекарской бумагой) и выкладываем в нее тесто. Сверху посыпаем кунжутом. - Шаг 2
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Можно печь в микроволновке на высокой мощности минуты 4 (я микроволновой не пользуюсь). Так будет выглядеть пропеченная булочка. Дадим ей остыть. - Шаг 3
Не полезный майонез заменяем на взбитый шелковый тофу (важно брать именно такой тофу, т.к. он при взбивании приобретает шелковистую кремообразную структуру). - Шаг 4
Взбиваем все ингредиенты для заправки. Получается очень вкусный и полезный "майонез". - Шаг 5
Собираем гамбургер.
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"




















Комментарии
7Отличный бутик для ребенка в школу и с собой в дорогу, на работу, на пикник. Состав булочек особо понравился.💗
вкусно и полезно😋
Машенька, какой чизбургер! Вкусный, красивый, аппетитный)))😋😋😍💐
А я согласна снова в школу - с таким-то чизбургером куда угодно!😋😉😇 Очень красиво и аппетитно!💐
У меня сын сам 😎 печёт булочки для чизбургеров (по видео-рецептам,приносит на кухню ноут и повторяет весь процесс). 😉 Твои ещё и полезные))) 😋