





Все ингредиенты данного пирога должны быть очень точно взвешенны, здесь никак не обойтись без весов. Сначала взвешивают яйца в скорлупе и после ориентируются на их вес, то есть, если у нас яиц получилось 200 г, то и сахар и муку, и масло берем в том же количестве (200 г каждого).
Структура пирога получается очень нежной и воздушной, а вкус у пирога потрясающий.
В качестве фруктовой прослойки можно взять любые фрукты или ягоды: абрикосы, нектарины, яблоки, у меня - сливы.
Яиц можно взять больше, тогда и количество других продуктов нужно увеличить до веса яиц.
Форма для выпечки 20 см в диаметре.
Таким пирогом можно порадовать и деток и взрослых, он никого не оставит равнодушным.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 74 г |
| 242 г |
| 242 г |
| 242 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 10 шт. |
| 242 г |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Пышненький😍 очень аппетитно😋
Красивый аппетитный пирог! 😋😋 Точно знаю - пекла подобный с соком цитрусовых. Очень хорошая структура получается.
Катюша, какой вкусный пирог. 😋Такой солнечный🌻
Катюша, с удовольствием на чай остаюсь - пирог заманчивый😋💖😘
Шикарно!!! 💐
спасибо🌹🌹🌹