Тающие ребрышки в соусе барбекю

Тающие ребрышки в соусе барбекю

Время приготовления 6 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовим в слоукукоре/медленноварка или в мультиварке, в духовке.

Нежно,вкусно , мясо легко отходит от кости и пропитаны соусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1420кКал
    59.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свиные ребра разрезать на отдельные  ребрышки.
    Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки.
  • Шаг 1 Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов.
    Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов.
  • Шаг 2 Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в духовке обязательно сверху накрыть фольгой или крышкой. Готовим 1,5-2 ч.
Ставим в режим медленный на 6-8 часов для медленоварки.
    Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в духовке обязательно сверху накрыть фольгой или крышкой. Готовим 1,5-2 ч. Ставим в режим медленный на 6-8 часов для медленоварки.
  • Шаг 3 Подаем с готовым гарниром. Ребрышки просто тают во рту. Любимое блюдо взрослых и детей.
    Подаем с готовым гарниром. Ребрышки просто тают во рту. Любимое блюдо взрослых и детей.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина  B&C

     Какое обалденное мясоооооо, вкусно безумно😋😋😋

    • Т

       Представляю,как пропитались за несколько часов))) 😋😎😋

      • наталья

         Аля, я уже слюнки подтираю😋😋😋

        • Солнце

           ммм . . . как вкусно! 😋 🌹

          • ~Un Dina~

             Ага, Аля, опять мясо😆😋🌺! Я творожок обезжиренный с 10% сметаной вкушаю😠, а у тебя такие ароматы)))

            Оставить комментарий