Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке
Приготовление
8 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме.

Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
2 головки
2 стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 веточки
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
На весь экран
шаг 3
Переложим в медленноварку сначала лук.
Переложим в медленноварку сначала лук.
На весь экран
шаг 4
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
На весь экран
шаг 5
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.10.2015 18:35:51

Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:29:13
Rica,

спасибо дорогая😃💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2015 22:41:05

Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:46:09
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:42:06

очень аппетитно💗

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:12:29
Катерина_Н
Катерина_Н
18.10.2015 21:22:30

Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:12:39
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

МарциПанка
МарциПанка
18.10.2015 20:19:44

Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:13:21
МарциПанка,

Наташа спасибо огромное💗

Показать еще комментарии