+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная  заготовка на зиму.... Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :)

Расчет дан на 1 литровую банку.

Перец - 6шт больших или 10 шт маленьких

Пищевая ценность блюда
627
кКалл
26%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
На весь экран
шаг 2/7
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
На весь экран
шаг 3/7
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
На весь экран
шаг 4/7
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
На весь экран
шаг 5/7
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
На весь экран
шаг 6/7
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
На весь экран
шаг 7/7
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Закусочка пойдёт на "ура!" 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Танюша-это точно))pooh_lol спасибо😘

наталья
наталья
4 года назад

Ух, какая вкуснота! Я пожалуй приберу , люблю такой перчик. Ириш, а сока от перцев достаточно для заливки?

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
наталья,

Спасибо, Наташенька😍 готовь на здоровье, а сок даже остается, ты же перец плотно укладываешь и сока нужно буквально пару ложек😊

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ириша, снова интересный и невероятно вкусный рецептик!!😋😍🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо😘, да, перчик очень хорош)))pooh_lol

vicky
vicky
4 года назад

Замечательно 🌺😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
vicky,

Викусь, спасибо🌹

Показать еще комментарии