+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная  заготовка на зиму.... Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :)

Расчет дан на 1 литровую банку.

Перец - 6шт больших или 10 шт маленьких

Пищевая ценность блюда

627
кКал
26%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
На весь экран
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
На весь экран
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
На весь экран
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
На весь экран
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
На весь экран
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
На весь экран
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Закусочка пойдёт на "ура!" 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша-это точно))pooh_lol спасибо😘

наталья
наталья
5 лет назад

Ух, какая вкуснота! Я пожалуй приберу , люблю такой перчик. Ириш, а сока от перцев достаточно для заливки?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
наталья,

Спасибо, Наташенька😍 готовь на здоровье, а сок даже остается, ты же перец плотно укладываешь и сока нужно буквально пару ложек😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, снова интересный и невероятно вкусный рецептик!!😋😍🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо😘, да, перчик очень хорош)))pooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад

Замечательно 🌺😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
vicky,

Викусь, спасибо🌹

Показать еще комментарии