Реклама
Ученые вычислили самые грязные вещи в быту: большая часть из них — на наших кухнях
Многие из нас боятся немытых фруктов и грязных поручней в общественном транспорте, хотя настоящая

Лиза Кутафина
20 июля 2025
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 ½ ч. л. |
1000 г |
Многие из нас боятся немытых фруктов и грязных поручней в общественном транспорте, хотя настоящая
Хотите приготовить легкий и питательный салат, который порадует не только вкусом, но и пользой? Этот
Мечтаете о сочном бургере, но боитесь нарушить все заветы здорового питания? Хорошие новости:
Масло авокадо — новая звезда на кухнях и в косметичках. Его называют “жидким золотом” за пользу для
Скучный рецепт,без морковочки!Лук лучше предварительно обжарить,а потом перекрутить!Да,храниться недолго,для долгого хранения надо стерилизовать!А искала интересный рецепт!
Интересно, а из обыкновенных шампиньонов получится эта икра?
не знаю,у шампиньонов нет ярко выраженного лесного вкуса, как у маслят..
Я попробовала из шампиньонов. Не особо впечатлило. Грибов идет много, возни то же много, получается мало. Вкус так себе - не соответствует затратам. Может из лесных грибов и вкуснее будет, но я для себя решила, что этот рецепт "перевод" хороших грибов. Из лесных грибов предпочитаю готовить более вкусные блюда.
А я попробовала из опят))Добавила еще морковки.В общем вкуснота такая,словами не передать😘
везет! а у нас нынче что-то с грибами туго! жутко завидую!😜
Ярочка а опята пойдут для этой икры?
никогда из них не делала, даже не могу представить...
Ярослава,подскажите пожалуйста,когда добавляешь чеснок нужно еще потушить немножко или сразу закатывать нужно?А морковку добавляли как получится?
Да, лучше потомить чеснок минуты 3-4. С морковкой не пробовала, но наверно тоже будет веусно