Реклама
Врач Умнов рассказал о влиянии пива на женский организм
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.

Едим Дома
01 июня 2023
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 ½ ч. л. |
1000 г |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Скучный рецепт,без морковочки!Лук лучше предварительно обжарить,а потом перекрутить!Да,храниться недолго,для долгого хранения надо стерилизовать!А искала интересный рецепт!
Интересно, а из обыкновенных шампиньонов получится эта икра?
не знаю,у шампиньонов нет ярко выраженного лесного вкуса, как у маслят..
Я попробовала из шампиньонов. Не особо впечатлило. Грибов идет много, возни то же много, получается мало. Вкус так себе - не соответствует затратам. Может из лесных грибов и вкуснее будет, но я для себя решила, что этот рецепт "перевод" хороших грибов. Из лесных грибов предпочитаю готовить более вкусные блюда.
А я попробовала из опят))Добавила еще морковки.В общем вкуснота такая,словами не передать😘
везет! а у нас нынче что-то с грибами туго! жутко завидую!😜
Ярочка а опята пойдут для этой икры?
никогда из них не делала, даже не могу представить...
Ярослава,подскажите пожалуйста,когда добавляешь чеснок нужно еще потушить немножко или сразу закатывать нужно?А морковку добавляли как получится?
Да, лучше потомить чеснок минуты 3-4. С морковкой не пробовала, но наверно тоже будет веусно