+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы с сырными сконами

Грибы с сырными сконами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Давно будоражил мое воображение этот рецепт, да все грибов не было. И наконец-то все сложилось как нужно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Грибное рагу
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 стакан
Сконы
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 г
½ ч. л.
100 г
100 г
260 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238527 ed4 square150
228919 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соль, натертый сыр и натертое масло, добавить приправу, сделать крошку.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, натертый сыр и натертое масло, добавить приправу, сделать крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить йогурт, замесить мягкое тесто, нелипнующее к рукам.
Добавить йогурт, замесить мягкое тесто, нелипнующее к рукам.
На весь экран
шаг 3
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1,5 см, вырезать сконы.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1,5 см, вырезать сконы.
На весь экран
шаг 4
Перенести сконы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 10-15 минут до бледно-розового цвета.
Перенести сконы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 10-15 минут до бледно-розового цвета.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до прозрачности 5-7 минут, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кружочками, и перец, нарезанный кубиками. Готовить 5 минут, помешивая.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до прозрачности 5-7 минут, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кружочками, и перец, нарезанный кубиками. Готовить 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 6
Добавить грибы, готовить еще 10 минут, помешивая. Затем смешать сметану и бульон и залить грибы, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить рагу около 30 минут.
Добавить грибы, готовить еще 10 минут, помешивая. Затем смешать сметану и бульон и залить грибы, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить рагу около 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Рагу переложить в жаропрочную форму, сверху выложить сконы и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин до зарумянивания.
Рагу переложить в жаропрочную форму, сверху выложить сконы и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин до зарумянивания.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.11.2016 22:08:23

Ярослава,теперь о вкусовых ощущениях,извините,но не моё,не понравилось сочетание грибы морковь перец,и сконы,как печенье,не пропитанные соком понравились больше!вот сконы,как печенье буду повторять!но в любом случае спасибо!это моё субъективное мнение!

ярослава
ярослава
05.11.2016 18:04:08
Марина,

Конечно мнение и вкусы у всех разные! Сконы пришлись по вкусу это уже замечательно!

Марина
Марина
04.11.2016 22:08:39

💐

Марина
Марина
03.11.2016 13:17:35

Спасибо!💐

Марина
Марина
03.11.2016 13:16:59

Ярослава,я с фотоотчетом!🤗О вкусовых ощущениях чуть позже,но в процессе приготовления было несколько лишних сконов и они чудесно "ушли" под красное сухое!!!!и я поняла,что их можно готовить просто так,как сырное печенье!на УРА!!!👍

Марина
Марина
24.10.2016 21:16:17

Ярослава,а как думаете шампиньоны подойдут?

ярослава
ярослава
25.10.2016 07:19:32
Марина,

конечно подойдут!

Марина
Марина
25.10.2016 13:23:49
ярослава,

Спасибо!Ярослава,я тут "прогулялась" по вашей КК, пришла в полный восторг,столько чудесных рецептов,ооооочень многие взяла к себе!!! Буду творить и отчитываться!!!!:-)))

ярослава
ярослава
25.10.2016 15:49:44
Марина,

Марина, гуляйте на здоровье! Буду только рада!

Марина
Марина
25.10.2016 17:03:23
ярослава,

У меня уже были некоторые Ваши рецепты,получалась вкусно а,спасибо!💐💐

ярослава
ярослава
25.10.2016 17:08:18
Марина,

я счастлива!😍

Показать еще комментарии