Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный вариант школьной ссобойки. Для запекания желательны хрустящие сорта яблок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 100 гр. Выложить на противни бумагу для запекания.
Яблоки помыть, промокнуть полотенцем бумажным. Нарезать на овощерезке тонко. Сахар и корица молотая по желанию, я обошлась без них, сорт у меня сладкий.
    Разогреть духовку до 100 гр. Выложить на противни бумагу для запекания. Яблоки помыть, промокнуть полотенцем бумажным. Нарезать на овощерезке тонко. Сахар и корица молотая по желанию, я обошлась без них, сорт у меня сладкий.
  • Шаг 1 Яблоки нарезанные выложить одним слоем на противень с бумагой для выпечки. Серединку с семенами можно убрать по желанию. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Затем перевернуть и вновь запекать 1 час. Если яблоки не подсушились как нужно, можно еще оставить на 30 мин.
    Яблоки нарезанные выложить одним слоем на противень с бумагой для выпечки. Серединку с семенами можно убрать по желанию. Поставить в духовку. Выпекать 1 час. Затем перевернуть и вновь запекать 1 час. Если яблоки не подсушились как нужно, можно еще оставить на 30 мин.
  • Шаг 2 Готовые яблочные чипсы укладываем и храним в контейнере. Здоровый и питательный перекус для школьника.
    Готовые яблочные чипсы укладываем и храним в контейнере. Здоровый и питательный перекус для школьника.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • vicky

     Алечка, спасибо, дорогая за рецепт яблочных чипсов😋😋😋😋😋😋 фото прикрепила! Оч за тобой скучаю 😢

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       симпатичные, и как я не видела фото😊😍

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         вкусняшки как семечки пока не съел все не остановишьсяpooh_lol

        • наталья

           Аля, я не думала что эти чипсы такие вкусные ! 😋😋😋Приготовила их для твоих конфет, но с мужем прикончили чипсы тут же.😃 Снова приготовила и спряталаpooh_lol. Хочу попробовать конфеты.

          • Марина

             Замечательное хрустящее и ароматное лакомство! Спасибо, Аля!💐

            Оставить комментарий