Горбуша "Сочная"

Горбуша "Сочная"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В рацион любого ребенка, особенно школьника, должна входить рыба! Мои дети мало какую рыбку кушают. Но вот от горбуши никогда не отказываются. Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения

Шаги рецепта

  • Подготовка Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян.
К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
    Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
  • Шаг 1 Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при Т 180 градусов 20 минут.
    Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при Т 180 градусов 20 минут.
  • Шаг 2 Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
    Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
  • Шаг 3 Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис.
Приятного аппетита!
    Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Очень вкусно,спасибо за рецепт.Теперь это мой любимый вариант горбуши

    • Е

       Очень вкусно! Большое спасибо!

      • Анна Волейко

         У меня было дома вдвое меньше масла, но получилось все равно вкусно :-) Спасибо за рецепт!

        • Евгения

           Катя, спасибо большое за такую нежную рыбку и с приятной кислинкой🌹😋

          • наталья

             Катюша, мы тоже любим горбушу. Тем более , что она самая демократичная в наших магазинах😄

            Оставить комментарий